Да уж...ну а с другой стороны, хуле ей? Есть спрос,а значит можно и пиздёнкой/сисёнкой светануть где либо, за денежку.ну, к слову,я думаю ей нормально отслюнявили баблеца👆🏻
Размещено через приложение ЯПлакалъ
молодец девка .. респект и уважуха. так монетезировать пару сисек это прям гений маркетинга. вот прям в одном ряду с Бузовой .. та вообще монетизировала простое человеческое нихуя.
Вот прям поддерживаю. Я тоже про Бузову вспомнил. Так успешно монетизировать образ тупой пизды это талант. Про Суини - Баба очень даже не урод, не пойму чем её рожа не угодила некоторым. Ну и плюс фигура.
Ну да, кстати, кое-где совсем голенькая, но ажиотажа прям, вокруг неё я все равно не понимаю)
Я помню, раньше на тв рекламу крутили с голенькими девочками, например Стиморол, например, гель для душа какой то, вот это была реклама, а не это тупорылое 5 выручает!
Ну да, кстати, кое-где совсем голенькая, но ажиотажа прям, вокруг неё я все равно не понимаю)
Продюсеры заносят что-бы раскручивали в СМИ. Чем больше известность тем больше бабла, чем больше бабла тем больше заносят. Положительно обратная связь так сказать. Как и все эти "наши золотые голоса эстрады", "короли" и прочее прочее. Они заплатили, их раскручивают. Лохи идут на концерты ну или смотрят фильмы, рекламу и.тд.
То же самое касается различных сериалов и фильмов. Платят бабло, поднимают хайп в прессе какое уникальное кино или сериал они сняли. И как все хотят видеть этот сериал.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 10 сен 2026 в 15:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)