как то, в дачном тубзике, насрал на трёхцветную шерстяную хуйню размером с ежа. вот это, доложу я вам, был концерт в своё оправдание, на ней не видно нихуя и жывотное было спасёно из ямы.
Если честно, уже малость утомили жалобы "мамочек", у которых ребенок "наполовину казах, русский, украинец и тд" оказывается в Европе или США. Ну не нравится вам их учебные программы, традиции и прочее - отвезите ребенка (и себя) на историческую родину и все будет хорошо.
Оригинал на немецком, а вообще немецкие детские книги - забавные. Недавно попалась книга про Винни-пуха с немецкой озвучкой - прикольно. Малой, 2 года 7 месяцев недавно чужую мамочку ошарашил, когда какая-то бабулька начала ее ребенку выдавать претензии за громкий крик, а мой выдал: но можем дать и по лицу, за родную Котманду :)
Ну а чё не так то. Надо же с чем-то другими насранное сравнивать. Не в кармане же носить. Тем более у крота и карманов нет.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не претендую на истину, но если б мне в детстве подарили такую книгу, то я б, как ребёнок, просто поржал. Вполне потешно для детского восприятия. Ничего ужасного тут не вижу. Задолбали моралфаги, для которых даже естественные потребности являются табу.
Не ты один так считаешь. Книга «De la petite taupe qui voulait savoir qui lui avait fait sur la tête» (в русском переводе — «Маленький крот, который хотел знать, кто наделал ему на голову»).
Книга была впервые опубликована в Германии в 1989 году под названием «Vom kleinen Maulwurf, der wissen wollte, wer ihm auf den Kopf gemacht hat». Текст написал немецкий писатель Вернер Хольцварт, а узнаваемые иллюстрации создал художник Вольф Эрльбрух.
Сюжет: В один прекрасный день крот высунул голову из земли, и кто-то оставил на ней коричневую кучку. Рассерженный крот отправляется на поиски виновника. Он поочередно расспрашивает разных животных (лошадь, корову, зайца и других), и каждый наглядно демонстрирует ему, как выглядит его собственный помет. В итоге две мухи помогают кроту вычислить настоящего «обидчика» — пса мясника по кличке Ганс-Хайнерих.
Книга стала настоящим мировым феноменом детской литературы. Она переведена более чем на 40 языков и разошлась миллионными тиражами.
Не нашел. Ну если совсем по книге, то похоже на человеческое. Кстати, оно скорее всего и есть, вряд ли какое другое животное додумается до такого - насрать на голову. Детей учить надо? Надо. Вроде бы про гавно - это как то фу. С другой стороны - это все таки учение. Ну вот как городской ребёнок узнает вообще, как срут зайцы? Оно конечно вроде бы ему и нахуй это знать не надо, а с доугой стороны - пусть будет. Книжка неоднозначная. Не знаю, для какого возраста она написана, но наверное я бы дал почитать своему ребёнку.
Это сообщение отредактировал XAN9 - 3 сен 2026 в 10:00
А че? Познавательно же. Книжка для юных следопытов.
Ну да, вместо галстучка юному натуралисту в своей познавательной деятельности предполагается ходить с кучкой дерьма на голове? В следующей серии "кто как и чем наблевал" предполагается, что малыш крот будет ходить и обтекать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)