Он его спецом у вершины оставил и сам долго-долго "падал вниз". А так могло по горбу мотоциклом прилетеь. Скорее всего там на верху как раз и "лагерь" (по крайней мере так мы так делали на всех карьерах где я катался) - мот будет проще лебедкой наверх вытащить! Ну и (по Станиславскому) - Почти верю!!!
где-то в Китае, огненные горы что-ли? За счёт ракурса кажется что гора почти вертикальная, но это не так. Соревнования hill climb, полно видео с подобными соревнованиями.
у меня был обратный опыт. Я висел на горке, а мотик кувыркался вниз. Сделал оборота 3-4 через руль. Я всë ждал, когда начнут в стороны отлетать детали. А он на приземлении срезал деревце, с руку толщиной и... всë. Поднали, поправили руль, завели и поехал снова. На видосе пилот как будто специально кувыркается.
P/S чувак, поставивший минус - ты напрягись, скажи, что в моем каменте тебя неустроило.
Это сообщение отредактировал romuald29 - 31 авг 2026 в 20:42
А мама-то уж как обрадовалась! Она же именно для этого 10 часов мучилась, рожая этого долбоёба! А до того мучилась интоксикацией, изжогой, рвотой, болей в животе... Пацаны, вы вспомните мам, прежде чем выёбываться перед сомнительными тёлками и «друзьями».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)