Тайна раскрыта!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
399525 28 авг 2026 в 08:04
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SHIKOXIII @ 27.08.2026 - 21:09)
Бери выше.
Мне кажется, тупая мамаша ради лайков замутила все эти съемки, отрепетировав со своими детьми бородатый дворовый анекдот

Скорее всего был неоднократно озвучен при детях " вскользь" этот анек, который мне ещё мой прадед рассказывал.
У мелкого без макарон который, память и соображалка получше. Первый вспомнил и ассоциировал со словами мамки :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марсоход 28 авг 2026 в 08:24
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Это больше для тиктокеров зайдёт, которые во всякую постановочную ебанину верят. Ну и такую же снимают как эта мамаша

Shuram 28 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 27.08.2026 - 20:59)
Вы хотите сказать что ребят в таком возрасте интересует длинна их хера ? И они в курсе строения женских гениталий ?

Ну, пока длина наверное не интересует, но то, что у женщин письки нет, они уже в курсе.

Deekens 28 авг 2026 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тема не раскрыта, письку женскую в студию!
Hommeboy 28 авг 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
привлекать к пошлятине детей это какая-то чудовищная черта нашего времени..
NetGuard 28 авг 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DSense @ 27.08.2026 - 20:57)
УстаМИ младенца глаголИТ истина.

ГлаголЕт

VasekIzhevsk 28 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а я-то думал, почему мне товарищи барышни редко в жопку давали....
просто надо было врать почаще!
а я, сцукочестный всю жизнь! и моим 45-см редко удавалось проникнуть через чёрный ход fuck.gif
gurri59 28 авг 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DSense @ 27 авг 2026 в 22:57)
Цитата (Fillmore77 @ 27 авг 2026 в 20:49)
Уста младенца, глаголят истину!

УстаМИ младенца глаголИТ истина.

Человек чуть изменил фразу, но суть на месте... Разве что запятую не нужно было ставить
gnifa 28 авг 2026 в 20:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ну здесь можно и статьи натянуть при желании. Лично я вижу растление

Речь идёт о ситуациях, когда взрослый целенаправленно совершает шаги, чтобы пробудить у ребёнка несвоевременный интерес к сексуальности. Например, ведёт беседы на откровенные темы. Ключевой момент: такие действия часто строятся на использовании любопытства и неопытности ребёнка, без применения насилия. В российском праве подобные деяния квалифицируются по статьям 134 (половое сношение и иные действия с лицом до 16 лет) и 135 (развратные действия — те самые шаги, возбуждающие интерес без полового акта) УК РФ. При этом важно: даже если ребёнок сам проявил инициативу, это не снимает ответственности с взрослого moderator.gif

Это сообщение отредактировал gnifa - 28 авг 2026 в 20:44
Corgy 28 авг 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (gnifa @ 28 авг 2026 в 20:35)
ну здесь можно и статьи натянуть при желании. Лично я вижу растление

Речь идёт о ситуациях, когда взрослый целенаправленно совершает шаги, чтобы пробудить у ребёнка несвоевременный интерес к сексуальности. Например, ведёт беседы на откровенные темы. Ключевой момент: такие действия часто строятся на использовании любопытства и неопытности ребёнка, без применения насилия. В российском праве подобные деяния квалифицируются по статьям 134 (половое сношение и иные действия с лицом до 16 лет) и 135 (развратные действия — те самые шаги, возбуждающие интерес без полового акта) УК РФ. При этом важно: даже если ребёнок сам проявил инициативу, это не снимает ответственности с взрослого moderator.gif

Растление и есть. Лишить родительских прав безмозглую мразоту.
vlasoff87 28 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прикиньте как мамаша охуела, осознав то, какую хрень она сказала😁😁😁😁ржу как не в себя.

sveto4ka3005 29 авг 2026 в 02:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это платина!
Да не может быть такой позитивный рейтинг на нашем сайте исходя из трёх комментариев о статье. Мозг наш скурвился, да и только. Везде только негатив надо видеть. А уж разве вопрос подняли- так органы пусть займутся почему лица детей не блюрют как сигареты в советских фильмах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх