Жестко ???? смешно, стоит нудит, звукачу и так не легко сводники вызвучивать - каждое говнище , "типапивец" со своей картой звука ( если есть конечно ) и хотелками. Суть то претензии какая - мало мониторов, и он не слышит себя и пытается хрипеть в микрофон громче,
у него в ухе монитор, он себя отлично слышит.. наверное хотел чтоб звукорежиссер недостающих частот добавил, а тот на его хотелки внимания не обращает
Это пафосный позёр, о нём кто только не писал.Жена, Юлия Ковальчук, при нём золушок. Что в кино они вместе снимались, он всегда на голову выше должен быть. Ущербан. Дата рождения 12 марта 1981 (45 лет) Место рождения Самарканд, Узбекская ССР. В 2003 году переехал в Москву, а затем перевёз в столицу своих родителей. Певческий голос баритон Жанры поп-музыка
И вот такой милый мальчик был на начало 90х. Сергей Чумаков - Сиреневый вечер. (1992) "Сиреневый вечер, вечер сиреневый." Трусы об жопу тёрлись, взяли и перетёрлись. Это уже говорит о персонаже исполняше. https://vkvideo.ru/video-153416051_456239816
Другой Чумаков на видео
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПЫ СЫ - ла,я занимался в своё время звуком, когда он был тёплым и аналоговым, и залогом хорошего звука действительно были уши звукача и знание пульта и возможностей усилителя ( В , для тех кто в курсе, а не D) и аккустики...
И визуальный контакт сцены с этаким "звукоконспиратором", о чём и претензия. Исполнитель не может голосом требовать от звукаря каких-то коррекций, только жестами.
Вообще не понимаю, какие претензии у некоторых комментаторов?! Человек делает свою работу и хочет сделать её хорошо. Нравится вам или не нравится, но у него есть свои слушатели и он старается, чтобы они получили возможный максимум положительных эмоций от концерта. Я такую музыку тоже не слушаю, но у меня такой подход вызывает только уважение!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)