В наше время красть в общественных местах это диагноз. Камеры чуть ли не в унитазах.
Не понимаю, он же не воровал, он нашёл!!! Позавчера жена в фикс прайсе нашла телефон, сказал ей, что бы отдала на кассе, в итоге сотрудника мобила была
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В наше время красть в общественных местах это диагноз. Камеры чуть ли не в унитазах.
Не понимаю, он же не воровал, он нашёл!!! Позавчера жена в фикс прайсе нашла телефон, сказал ей, что бы отдала на кассе, в итоге сотрудника мобила была
Сначала нашел а потом присвоил, а у тебя жена нашла и не присвоила.
Это сообщение отредактировал teramerea - 25 авг 2026 в 10:50
Вот так вот на ровном месте срок себе идиоты поднимают:) Понятно, что условный, но всё равно это срок. И поделом, раз идиоту в голову не приходит, что зона самообслуживания камерами вдоль и поперёк увешана.
Знал конечно но наверняка желание заглянуть в ее фотогалерею превысило страх
А я монитор подобрал у подъезда, 22 дюйма, современный, в траве лежал с утра до вечера, не удержался, исправный, думаю на даче как телевизор пригодиться
Камеры-камеры! Хуямеры! Типа, еслиб камер не было,то ничего,норм? Повезло,удачная находка и типа всё такое? У таких, пока они чем-нибудь заняты,надо всё имущество на помойке сжигать, чтобы в квартире даже обоев не осталось! Ну а чё, он сам вор, так что поймёт и простит. А потом удивляются, откуда столько ворья во власти. Ну вот оттуда! Пы.Сы. Вот выше раньше сказал Это сообщение отредактировал Likanto33 - 25 авг 2026 в 12:11
Как-то еще в 90х зашли с подругой по дороге в магаз, у меня руки были заняты, я ей барсетку отдал, а она её как я на кассе расплатился ,на прилавке и оставила, ну видимо мышечной памяти нет, что у нее ваще чета моё в руках есть, в барсетке всё, паспорт, ВУ, деньги (немало так кэша) итд итп,, ну короч пришли домой (к ней), а я прописан был еще у родителей, мама звонит, спрашивает, где мой паспорт, ну я такой...в барсетке, гдеж еще, ну грит иди посмотри, херак, а где блт барсетка то, мы так пришли и я даже её нихера не хватился, вобщем продавцы в магазе, связались с милицией, мой адрес был в паспорте (хорошо еще барсетка не была закрыта на кодовый замок), нашли быстро мой ТФ и мне домой позвонили, и пошел(побежал) я обратно в магаз забирать, все на месте было, дал им на чай деньжат хорошо так...вобщем че хотел сказать, в Москве даже в прошлом веке никто вещи забытые не воровал, сейчас вот сомневаюсь, что так будет, приезжих много вот таких как в сабже )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 авг 2026 в 13:12
Тупой просто пиздец. Очевидно же, что в магазине куча камер.
Кстати, а вот если правда в магазине видишь забытый телефон или ноутбук, владельца не видно, по идее надо персоналу его отдать или как реагировать?
Именно оповестить персонал и показать пальцем где лежит не дотрагиваться этим самым пальцем, дальше их проблема. Там от крутого ноутбука до бомбы всё может быть, не просто так в аэропортах всегда просят включить смартфон, ноутбук Такое время...
Как-то еще в 90х зашли с подругой по дороге в магаз, у меня руки были заняты, я ей барсетку отдал, а она её как я на кассе расплатился ,на прилавке и оставила, ну видимо мышечной памяти нет, что у нее ваще чета моё в руках есть, в барсетке всё, паспорт, ВУ, деньги (немало так кэша) итд итп,, ну короч пришли домой (к ней), а я прописан был еще у родителей, мама звонит, спрашивает, где мой паспорт, ну я такой...в барсетке, гдеж еще, ну грит иди посмотри, херак, а где блт барсетка то, мы так пришли и я даже её нихера не хватился, вобщем продавцы в магазе, связались с милицией, мой адрес был в паспорте (хорошо еще барсетка не была закрыта на кодовый замок), нашли быстро мой ТФ и мне домой позвонили, и пошел(побежал) я обратно в магаз забирать, все на месте было, дал им на чай деньжат хорошо так...вобщем че хотел сказать, в Москве даже в прошлом веке никто вещи забытые не воровал, сейчас вот сомневаюсь, что так будет, приезжих много вот таких как в сабже )
Когда у нас забывали мобильник его ставили на зарядку и ждали звонка друзей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)