За нами город Долгопрудный!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sts751 24 авг 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ненавижу Рыбина и его, блять Дюну. В армии гоняли единственную кассету с его тупорылыми текстами про бетонщика Филимонова, про дельфина и море пива, про коммунальную квартиру. Блять, я все себе это представлял и меня натурально тошнило. Это рифмы 3-летнего ребенка, а музыка чуть лучше чем у туземского племени. Как они могли быть популярными - для меня загадка до сих пор! Я выговорился, извините! Прошло 22 года а рефлексия осталась((
tserg 24 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sts751 @ 24 авг 2026 в 20:42)
Ненавижу Рыбина и его, блять Дюну. В армии гоняли единственную кассету с его тупорылыми текстами про бетонщика Филимонова, про дельфина и море пива, про коммунальную квартиру. Блять, я все себе это представлял и меня натурально тошнило. Это рифмы 3-летнего ребенка, а музыка чуть лучше чем у туземского племени. Как они могли быть популярными - для меня загадка до сих пор! Я выговорился, извините! Прошло 22 года а рефлексия осталась((

Выздоравливайте!
Шамхорчайски 24 авг 2026 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Неплохо выглядят )
alexgog 24 авг 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rodger32 @ 23.08.2026 - 22:09)
Ну скучные они, обычные порядочные, адекватные люди, не то что вечно творящие дичь джигурдово-киркорово-шаманская лицо нетрадиционной ориентацииасня!!!

Да не, тож нормальные, я по телеку смотрел в реальных пацанах он там одному помогал в чужом доме шхерится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexArtill 24 авг 2026 в 23:15
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ohe @ 23 авг 2026 в 22:07)
Хорошая семья, живут себе потихоньку, без грязного белья.

Топить за войну до победного конца и отказаться на нее пойти и не отправлять на нее сына - это прямо без грязного белья. Достаточно посмотреть его интервью в паре с женой: "Ургант изгой, Навальный лжец, Путин гений". Абсолютно тупоголовые людоеды, подобные "триединой святой Руси" от Цыгановых..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 888
1 Пользователей: Broadway
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх