А я заметил, что с возрастом начал бояться высоты. Даже на верхних этажах на балконе некомфортно себя чувствую.
Та же фигня, в детстве по крышам скакал, на руках повисал на перилах что на крыше, сейчас только вспомню и ноги немеют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да с куяль.... Мне первый прыжок на день рождения подарили.... А потом .. У нас прыжок стоит в районе 5-8 тыс. Не сильно надо быть богатым, чтоб решиться.... А вот чтоб "гузка" не разжалась, тут надобно решиться...
Плюс экипировка, скорее всего, у них своя. И не каждый самолет решится на такое исполнение с горками и батутами за 8 тыщ рублей. Так что, то что на видео исполняют стоИт не дëшево, кмк.
Это что, взаправду они такие бесстрашные или нарисовано? Если правда, то я живу очень серой и скучной жизнью.
Тут конечно им уважуха. Но... У каждого человека свои фобии. Я вот до усрачки боюсь высоты, в детстве даже на балконе стоять боялся. А есть люди, которым глубоко пофиг. Не потому, что они как то над собой работали, просто такими родились. Как люди рождаются с абсолютным слухом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)