Все эти ИИшные клипы, музыка ( которая уже при повторном прослушивании вызывает рвотные рефлексы) так вот на мой взгляд это такая дичь и херня, тупо демонстрация возможностей, без смысла, без всего.
А представь какие образы возникали в голове в то время, когда это музло было новьем. :) Всякие Rockets или Ganymed. Когда визуала как такового небыло. Разве что обложки дисков :)
Сейчас каждый долбоёб, который может печатать на клавиатуре, мнит себя "промт-инженером". И утверждает, что мол "ИИ - это всего лишь инструмент ! Промты нужно уметь писать ! "
Не сильно заебались промты писать, пейсатели ?
Сделай круче и можешь выебываться. Мне сложно написать промт. Я на многих подписан на бесплатно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вам не кажется, что человечество немножко сходит с ума?
Скажу честно, до конца не досмотрел. По той простой причине, что не увидел ни художественной, ни музыкальной ценности.
Нормально намешано: и Дали (его меньше) и Пикассо и Тим Бертон и самое интересное - сочетается, пока в новинку будет иметь успех...
А я понял почему мне нравится иишная музыка. Да, голоса у всех однообразные, но они не жуют слова, нет фуя во рту. Четко выговаривают слова и это ласкает слух, что хочется слушать ещё и ещё.
По поводу музыки - такое себе, на раз, и забыть. Видеоряд... Не знаю, что хотел выразить пользователь ИИ в этот раз, но лично мне внушает стойкое отвращение.
Если вы такое сделаете за минуту-вы будете гением промпт инжиниринга и ии всех времен и народов. Это далеко не минута и не час и даже не день. Обесценивает ли ии? Освобождает от большей части технической работы-скажем так. Так же как компьютерная графика в старых и современных фильмах. Весь прогресс заключается в том сколько и насколько большую часть технической работы берет на себя компьютер. Творческая часть всегда на человеке.
Ну не нуди. Сейчас три часа занимает, через год полчаса, через ещё год - минуту. Я ж к тому и пишу, что все эти спецэффекты смогут делать все кому не лень. И человеки просто перестанут восхищаться и удивляться. Скукота.
Нет. С современными ии все уже упирается в человеческую креативность и ясность идеи. Это основное время на производство. Поэтому время так резко сокращатся не будет.Если конечно на ии не переложат и креативную работу. Ибо человеческий фактор. И кстати-такое как в этом видео "все, кому не лень" сделать не сможет. Попробуйте вы. Потом поделитесь.
Выучили слово "креативность", но смысл не поняли? В чем здесь (конкретно в этих видео) креативность? В одинаковом голосе на протяжении всего видеоряда? В видеоряде, абсолютно не связанном с аудиорядом? В максимально отталкивающем видеоряде (для нормальных людей, не после недели мощной пьянки иливштыривания - им сойдет). Чувство гадливости вызывает видео. Музыка на один тон. Правильно товарищи, вам оппонирующие пишут: ваше право восхищаться этим говном, но не применяйте к нему слов, значения которых эту говнину не определяют. Креативность... Лепеха коровья по сравнению с этим - креативность. Depeche Mode хотя бы послушайте. Альбомы 90-х (сейчас тоже, увы не торт). Mylene Farmer (дама с ебанцой, но талантище). А эту херню оставьте КРЕАТИВНЫМ (в худшем значении этого слова)...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)