Ну если такой противник прогресса - пиздуй в ближайших храм и разъеби там прогрессивный терминал для приёма оплаты и подношений. Тебе попы быстро объяснят, кто ты и что ты. Хорошо, если в больницу не отправят в травматологию или не сдадут в психиатрическое
Он же сказал, церковь тоже впала в ересь. Там всё логично. ЗЫ: Простите, клинично.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абсолютно любой научно-технический прогресс не во благо Земле, а во вред. Человек также- тупеет, ленится и жиреет с каждым новым электросамокатом, доставкой еды на дом, ИИ и прочими примерами нашей теперь уже ежедневной жизни. Это всё факт.
Вижу плащик явно современный. Рубаха тоже явно не руками сшита. Про пуговички из пластика я и вовсе молчу. Снял бы все это и сжег. И облачился в рубище из бязи домотканной, а потом уже вещал про дьявольский технический прогресс
Вот ещё одна причина почему я атеист.Мысль,что после смерти я попаду в рай или ад с такими ебанатами,кажется мне ужасной.
а зачем его снимать устройством, который они не признают? выкладывать в сеть, которую отрицают? он должен ходить по городам пешком и нести свою весть на несанкционированных митингах. как колобок. нести, пока не сотрется.
ведь не так страшно то, во что он верит, как то, что он остальных неверующих считает пздц кровными врагами. и его книжка разрешает их убивать.
Интересно такие к стоматологам ходят? Реально религиозных фанатиков слишком много стало, и что интересно они намеренно провоцируют население, то в городском саду , на тротуаре, на проезжей части демонстративно начинают молиться, читать намаз, то наглухо замотанные Бабы, а бабы ли там? , лезут в метро, общественные места, провоцируют, снимают и выкладывают в сеть, а там такие батали, чуть ли не убивать противников религии призывают. спрашиваю у таких, где ваш сабр ( смирение) опять с пеной у рта доказывают что смирение нужно только перед Аллахом. Снимут кгде нибудь алкаша, и сразу вон русские алкаши , им так нравится. Хотя ни кто не уточнял национальность алкаша, может он татарин или украинец))) Нет русские все алкаши.
Вот ещё одна причина почему я атеист.Мысль,что после смерти я попаду в рай или ад с такими ебанатами,кажется мне ужасной.
Когда спрашиваю у верующих откуда они знают про рай и ад, от туда кто то вернулся и рассказал как там ужасно ( ад) или как там классно ( рай ) ? Опять агрессия, типа ты не понимаешь, так в священных книгах написано. Книгу кто писал? Люди? Опять агрессия. Хотя иногда завидую таким блаженным, один знакомый страшно бухал, потом его каким то образом затащили в какуюто церковь, не традиционную , спрашиваешь его, Женя, как дела, ответ всегда один, Слава богу все хорошо. Работы нет, дома срач, перебивется случайными заработками, но Слава Богу все хорошо.
он должен ходить по городам пешком и нести свою весть на несанкционированных митингах. как колобок. нести, пока не сотрется.
Какой нахрен для него город, там же всё придумано химиками и изготовлено дьявольскими машинами- асфальт, кирпич, бетон.. Сплошная дьявольская химия. За тысячу километров должен обходить сии скопления дьявольщины. Пусть пиздует на необитаемый остров и там наслаждается чистой природой. Если выживет.
Пусть для начала снимет одежду которую придумали колдуны на колдунских машинах сделанную И что это за вера такая призывающая к убийству? С флягой у него всё хорошо, свистит как флейта😀
Абсолютно любой научно-технический прогресс не во благо Земле, а во вред. Человек также- тупеет, ленится и жиреет с каждым новым электросамокатом, доставкой еды на дом, ИИ и прочими примерами нашей теперь уже ежедневной жизни. Это всё факт.
Когда спрашиваю у верующих откуда они знают про рай и ад, от туда кто то вернулся и рассказал как там ужасно ( ад) или как там классно ( рай ) ? Опять агрессия, типа ты не понимаешь, так в священных книгах написано. Книгу кто писал? Люди? Опять агрессия. Хотя иногда завидую таким блаженным, один знакомый страшно бухал, потом его каким то образом затащили в какуюто церковь, не традиционную , спрашиваешь его, Женя, как дела, ответ всегда один, Слава богу все хорошо. Работы нет, дома срач, перебивется случайными заработками, но Слава Богу все хорошо.
В этой истории и плюс есть.Человек не смотря на жизненные невзгоды и неудачи на позитиве)Я вообще не делю людей на верующих или не верующих и тем более мне всё равно в кого они верят или не верят.Если человек по жизни мудак,то какая разница во что он верит или не верит.Ну а если человек хороший,то тем более не важна его вера или ее отсутствие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)