Я вообще не понимаю. Все, кто осуждает применение перцовкой таксиста, вы ролик вообще не смотрели или что? Вы разве не слышите, как он перед перцовкой говорит - "ты нахуя сейчас плюнул?".
это уже на улице, кто и куда плюнул - непонятнааа. выгрузил пассажиров по непонятной причине - вы меня провоцируете? - да. и заверте... полную бы историю, да не будет ее, ибо там таксист не в лучшем свете, а видео его. Обрезал, как ему выгодно
Я вообще не понимаю. Все, кто осуждает применение перцовкой таксиста, вы ролик вообще не смотрели или что? Вы разве не слышите, как он перед перцовкой говорит - "ты нахуя сейчас плюнул?".
это уже на улице, кто и куда плюнул - непонятнааа. выгрузил пассажиров по непонятной причине - вы меня провоцируете? - да. и заверте... полную бы историю, да не будет ее, ибо там таксист не в лучшем свете, а видео его. Обрезал, как ему выгодно
А мог бы на его плевок плюнуть в ответ. Нахуя использовать балончик когда тебе ничего не угрожает? З.Ы. Посмотреть бы полную версию конфликта, а не нарезку. С чего началось? Чем таким два поддатых мужика так вывели из себя таксиста? З.З.Ы. Много раз вызывал такси находясь под действием примерно 0,7-1,хрен его знаетсколько было во мне водки. Всегда либо молчу, либо прикалываюсь. Таксисты - люди. Кому-то приятно пообщаться и сами начинают разговор. Кому-то не очень, по сему молчу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)