Я тоже молодо выгляжу, у меня есть сын, которого родила в 19 . И что?
Вас конечно в живую без фильтров не видел, но тех кто на видео, есть только один вариант это родила в 16 и парень выглядит сильно старше, условно если родила в 16 а сыну 17 и он заканчивает 11 класс, то ей условно 33 и это весьма не старая.
Но те кто говорят что хорошо и молодо выглядят в свои 45-50 лет, просто льстят себе, возраст виден, просто из знакомых никто не скажет " ебать ты старая" вот недавно встречался со знакомой, выглядит просто супер но 36лет есть 36 и хер это спрячешь, да выглядит сильно моложе своей же однокласницы но не на 20лет.
Уже второй раз блогерша с ютуба разводит яповцев. Первый в июне в образе двух наглых,малолетних куриц,возмущавшихся,что за них не заплатили,теперь в образе мамаши. Но более она известна по роликам с групповыми практиками с Глубокославом и Горломиром.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че накинулись то? Она правда мама, а он правда сын-я в фильмах не раз видел. Фильмы позитивные, там у всех счастливое окончание
Я тебе тайну открою - маленькая собачка до старости щенок.
Хорошая наследственность + не жиреть + не бухать, следить за собой. Мне 51 , жене 41, 177 ростом, случалось приходит ко мне на работу, коллеги пишут: к вам дочь приехала...
Это сообщение отредактировал paradox75 - 21 авг 2026 в 10:36
Как говорил К.Юнг: "Дайте мне психически здорового человека и я его вылечу!" 🙂 Мы все испорчены, ентим самым ентырнетом...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)