Молодец, несомненно. НО. Заметно же, что занимается давно. Вряд ли она только в прошлом месяце увидела перекладину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПС, просто интересно, многие ЯПовские скуфы сейчас смогут подтянуться хотя бы 10-12 раз и отжаться 70-80 раз?
Какие 10-12, какие 70-80, смеешься что-ли? Для нынешнего пользователя ЯПа со средним возрастом около 40 лет даже нормативы на золото ГТО ниже раза в полтора по подтягиваниям и втрое по отжиманиям. Большинство, несмотря на квохтание с дивана, и двух раз не подтянутся, не говоря уже про строгий выход на перекладине и прочие чудеса. В этом кстати нет ничего предосудительного, это действительно сложно
Слабо. Максимум, что могу в свои 45. Это или раз 15 подтянуться, или 4-5 подъем-переворотов. Выход силы раньше делал на одну руку, сейчас это путь к травме)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно, зачет девчонке. Физуха у нее на уровне, хоть и говорят,что вес маленький.Это, конечно, влияет, но все равно молодец. Со мной учился парень, он тоже вертелся на турнике, будь здоров, но и вес у него был килограммов сорок, наверное. Ну, так получилось,что мы с ним встретились в учебке армейской. ст. Отар. Призыв получился один, но покупатели были разные и в разное время. К чему я это. Нихуя ему не помог этот турник, хоть он и подтягивался по 70 раз. Встретились,а он зашуганный до не могу.Нету веса и вся физподготовка не помогает - вес барана, это мало. Задрочили парня деды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)