Совет нужный, но на ушко сыну. Прилюдно это очень не культурно. А, что про совет, то это основа основ семейной жизни. При условии конечно здоровья обоих полов и здоровых отношений. Мой совет: Мужу спать с женой, не заглядываться на других, жене не отказывать мужу, даже если голова болит.
Возможно до этого было напутствие родителей невесты по типу: ты мужа не балуй, бабки его все себе забирай или типа того поэтому такая ответка от бати жениха хз короче)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальная баба, я думаю, перестала бы общаться с таким "батей". Да и сына мог бы осадить дурачка. Но возможно две быдлячьи семьи нашли друг-друга и продолжат было-род. Видимо эволюции нужно быдло.
Возможно до этого было напутствие родителей невесты по типу: ты мужа не балуй, бабки его все себе забирай или типа того поэтому такая ответка от бати жениха хз короче)
Хуясе, фантазии... А может что другое было, хз короче.
Батя бухнул, вспомнил, сколько уплОчено за свадьбу. И в меру пролетарского воспитания и понимания причинно-следственных связей выдал инструкцию.
Он считает, что это невероятно ржачно. Хотя я эти свадьбы в таком виде вообще не понимаю. Ну типа зачем это нужно.
Это сообщение отредактировал PUSHmeDOWN - 17 авг 2026 в 08:55
Село неасфальтированное. Сказать "Люби Катьку да почаще" - это, видимо, слишком высокопарно для его уровня развития.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)