Стоит посветить на паутину — и её хозяин станет самым счастливым пауком на свете

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dryg 17 авг 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это всё равно, что тебе "добрая душа" в воскресенье вечером привезёт центнер кабачков. Было такое...
pachanze 17 авг 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Паук у прожектора на даче сплел здоровую паутину, я его кормил так же по вечерам, включал свет не надолго, он к концу лета стал жирнющий , ленивый)
Swazy 17 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZamZam @ 16 авг 2026 в 12:13)
Ага, популяция насекомых в этом месте поредеет и паук будет голодать, уж не знаю, может ли паук впрок излишек внезапно сверх нормы попавшей добычи заготавливать и как надолго.

Хуёво у тебя с биологией в школе было.
Популяция насекомых не "поредеет", они плодятся в таком количестве как раз потому, что значительная часть выводка гибнет по разным причинам.
smilyc 17 авг 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Паук на утро ахуеет знатно))) инфаркт миокарда сразу словит)))
ZzZzz 17 авг 2026 в 10:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Паук походу консервацию освоит после такого
Starshine 17 авг 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Паук сидит и орет: "Горшочек, не вари!!!"
berdamask 17 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
блин, а есть такой фонарик, которым можно было столь же эффективно посвЕтить в мой кошелек ? В-)

Стоит посветить на паутину — и её хозяин станет самым счастливым пауком на свете
cachalotina 17 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фонарик у него изящный. Налобный с не центральным расположением прожектора.
Кст, прямо тут на сайте в рекламе вылезает часто.
У меня такого пока нет. Зато недавно купил тоже по рекламе отсюда с поворотным прожектором. Не сказать что так уж удобно, просто выглядит прикольно, необычно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх