Я лет 20 не ем борщи и прочие супы - это в 20 веке придумали, что надо жидкое есть Надо мясо есть и кости грызть, именно под это у нас инструменты есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайте ему трубочку или наперсток. Такики глоточками из стопки он с пары стопок спать пойдет, как бы не закусывал. Надо сразу сказать, чтобы пил как шоты в баре. Или в их стране так не пьют?
И да! Закусывать водку борщом со сметаной. Вы еще те извращенцы.
Намахнул. Закусил сальцом (Другие мясные закуски и обязательно овощи). Насладился. Повторить по кругу с перерывами для усвоения и бесед.
(Это уже когда кушаешь) Борщеца. (И да Сметана в кислых супах, для меня тоже извращение) Чесночка или или лука с хлебом.
А тут как на спринте. Кто быстрее. Все равно все внутри перемешается. А как же наслаждение?
Ну хотя как он почувствует как она идет, если она у него в десны впиталась.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 15 авг 2026 в 16:35
Можете минусить, но я не люблю борщ со сметаной. Не потому, что не люблю борщ или сметану. Если мне плюхнут без спроса в борщ ложку сметаны, то я ее съем своей ложкой без размешивания. Я просто люблю пиздец как горячий борщ, а размещенная сметана его охлаждает. Такой вот у меня бзик🫣
Не понимаю дрочева на борщ и супы в принципе
Но вот это вообще бесит Уебки блядь Хлеб в суп
А что не так с хлебом в супе?
Например куриный с лапшой и сухариками Гороховый с сухариками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)