Наверное многие представляют в каком состоянии продаются садовые тачки)) крупноузловая сборка. Рама- кузов- колёса.Сосед по даче, преподаватель технического ВУЗа, бауманка! И так и так прикладывал, не собирается) Подходил просил дрель, дырок не хватает мол. Пока то да сё, на его счастье дочка сборкой занялась и на ход агрегат поставила. Так что в историю с диваном верю 100%
Беги от такого НЕДОмужика!!! Достаточно посмотреть на обои внизу пола и отсутствие плинтусов... Он сказал, видимо - "а... и так сойдёт"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну нахуй , не может человек быть настолько тупым! Или может?
Несколько лет работал в отделе претензий одной немаленькой мебельной фабрики. Поверь, ещё не такое бывало. Особенно плохо, когда изделие сложное. Открывают, там тысяча и одна деталь, которые крепяться тысячью и одним видом фурнитуры. Захотели собирать сами. У мужика паника, у его жены истерика. Звонят: заберите ваше говно, оно не собирается. При этом, если цена шкафа в 30000, услуга сборки будет 1800. Но это им на хрен не упёрлось.
Рукожоп обыкновенный. Но инструкция быть должна! Нарушение прав потребителей! ☝️ Покупал дочке кровать, тоже пришла без паспорта. Звоню в магазин, а они мне: Вы же от сборки отказались. Короче, всё направлено на то, чтобы как можно больше бабла из потребителя вытянуть! Капитализмус!
Возможно и рукожоп, а возможно и пила. Возможно допилила мужика, вот он психанул. Был у меня знакомый (ныне покойный), так вот его жена долго пилила - повесь бра над кроватью, книги перед сном читать. Так вот он однажды психанул и повесил, перфоратором через фамильный ковёр. Рассказывал мне, что прикрутил на совесть, а жена все-равно недовольная осталась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)