В Питере полно таких. Только вот в резиновых тапках я бы не рекомендовал - можно подскользнуться. А тае, да романтика. Особенно если знать где на закате теплая крыша, взять плед и потвейн.
Знатокам Питера: "поскользнуться", а не "подскользнуться".
Ну вы нудные все. Тапки, носки, упадёшь... Честно скажите: сами бы с превеликим удовольствием посидели бы на закате на крыше, да с чашечкой кофе.
Нет, не посидел бы. Когда ещё можно было официально лазать по крышам СПб — хватило. Романтики там ноль целых, пять десятых. Ну разве что со шпиля здания Зингера. Лучше в Выборг, или в Костомукшу на крайняк 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда он из окна шагнул, меня чуть не вырвало. Чуть пошатнулся и пиздец, жизнь кончилась. Нахуя туда лезть по этой жёрдочке?
И чо? Я лично делал электрику в нескольких квартирах где есть выход на собственную оборудованную часть кровли. У людей там навес с барбекю обычно стоит. Одна из таких квартир даже двухэтажная была. У меня у самого сейчас квартира в новостройке с собственной верандой на первом этаже. 30 квадрат личной земли огороженной куда выходишь прям из кухни. Хорошо успел до СВО купить по 80 тыщ за квадрат. Кто ищет тот найдет.
Это сообщение отредактировал Xelly - 14 авг 2026 в 08:40
А потом в новостях: "Вчера вечером в северной столице молодая девушка 19 лет выбросилась из окна. Родные и близкие утверждают, что не замечали ничего подозрительного в её поведении за последнее время. Возбуждено... Разбираются.... бла бла бла"
Ну вы нудные все. Тапки, носки, упадёшь... Честно скажите: сами бы с превеликим удовольствием посидели бы на закате на крыше, да с чашечкой кофе.
в детстве-круто, ну в 18-25 лет еще наверное да. Потом наоборот ставил замки, чтоб детей огородить от шансов на открытие окна; а сейчас вообще даром не надо ( лазить по обезьяньи не понятно где; да и вид- такой себе)
Это сообщение отредактировал je99 - 14 авг 2026 в 11:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)