Красиво причалил

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vision2000 14 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (avlabarus @ 13 авг 2026 в 11:15)
ну, хоть репой об лобовуху приложился, какое-никакое наказание...

Лучше бы ещё все вышли кто на светофоре стоял и приложили его хорошенько в добавок об асфальт головой, уроды устраивают людям геморой.
especial72 14 авг 2026 в 19:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
а где подушки хоть в одном авто?
mnogonuh 14 авг 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smashSR @ 13 авг 2026 в 12:58)
Цитата (Zoldus73 @ 13 авг 2026 в 14:54)
Креста, Марк, Чайзер... задний привод... аккуратней надо с ними!))) как бы двояко это не звучало)))

точно. потому что за рулем этих машин как правило заднеприводные . gigi.gif

Не соглашусь. Точнее от части. Суть не в тачке а в ебланах. Я понимаю на что способна моя машина с задним приводом. У меня Краун. Есть нормальные люди, которые отдают дань той эпохе японских авто, а есть ебланы, опять же. Хотя, мое описание подходит под любого водителя и любое авто). То что задний привод "интересен" и затейлив, относительно переднего привода, это факт. И опять же, дело в ебланах. У самого ошибки были, хоть и не гонщик. Спасибо господу, уберег других и меня. Действительно, с задним приводом надо быть внимательнее. Как бы это ни звучало)
BoberKurwa 14 авг 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (catNN @ 13.08.2026 - 11:25)
Вылез такой спокойный...самоуверенный... а нельзя ему сразу в@бать в это самоуверенное полотнище??? как недоразвитому мудаку?

К сожалению нельзя, хотя даже через экран хочется опиздюлить от души.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avalonpr 14 авг 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жаль тупое создание не убился, хотя головой своей тупой приложился хорошо. Таких мудаков там же и закапать, прям под асфальт. Мог запросто вылететь на тротуар с людьми.

BoberKurwa 14 авг 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mnogonuh @ 14.08.2026 - 20:12)
Не соглашусь. Точнее от части. Суть не в тачке а в ебланах. Я понимаю на что способна моя машина с задним приводом. У меня Краун. Есть нормальные люди, которые отдают дань той эпохе японских авто, а есть ебланы, опять же. Хотя, мое описание подходит под любого водителя и любое авто). То что задний привод "интересен" и затейлив, относительно переднего привода, это факт. И опять же, дело в ебланах. У самого ошибки были, хоть и не гонщик. Спасибо господу, уберег других и меня. Действительно, с задним приводом надо быть внимательнее. Как бы это ни звучало)

Задний привод прост и предсказуем. Если газовать, то жопа едет быстрей передка. Но! При заносе достаточно отпустить газ и просто рулить. Машина выравнивается и управляется. Передний привод при заносе требует увеличения газа, тогда его вытянет. Но! Многие "водители" жмут на тормоз, последствия плачевные. Современные переднеприводные автомобили за счёт систем ESP, ABS, и TCS прощают очень много ошибок, но они не всесильны.

bsp 14 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avlabarus @ 13 авг 2026 в 12:15)
ну, хоть репой об лобовуху приложился, какое-никакое наказание...

Только трясти там нечего, кость gigi.gif
urez377 14 авг 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пипец у него башка крепкая! Вышел, как ни в чём не бывало, не смотря на появившийся характерный круг на лобовом стекле..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 332
1 Пользователей: Shkapcheg
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх