в 2000 году под Ласковый май тусовались только на свадьбах и то редко. Это как ведущий дискотек могу смело заверить. Период деятельности 1993-2004. И еще, музыка не совпадает с видео. И есть ощущение, что я видел это видео с реальным звуком
Петлюра скулит и девка танцует. Но звук скорее всего наложен, причем неудачно, на мой взгляд. Можно было что-то нормальное положить, но лучше оставить оригинальный звук, гораздо лучше
Ты инопланетянин походу...какой Петлюра, это Ласковый май
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего хуйня какая. Дискотека по Л M это 88 год вторая половина там же ЛСД Там же Сталкер там же Мираж
2000 группа восток, демо и еже с ними
Левостороннее движение еще ежжи и Форум с Электроклубом, Рома Жуков, Минаев обязательно. А вообще было с десяток сборников "Дискотека Лёгкий Бум", там были собраны все дискотечные хитовые вещи, и в паузах DJ нёс всякую весёлую дичь... Охуенные сборники, я в звукозаписи тогда помогал, шли на ура. ПС. Сорян, не сразу выкупил аббревиатуру ЛСД )
Вот видео с оригинальным звуком. В инсте эта девочка есть, зовут Татьяна Крылова, ник Tanyamyzzz. Правда сейчас она уже далеко не девочка:) На видео ей 16 лет.
Петлюра скулит и девка танцует. Но звук скорее всего наложен, причем неудачно, на мой взгляд. Можно было что-то нормальное положить, но лучше оставить оригинальный звук, гораздо лучше
Мудак ты сопливый. Это не Петлюра. Шатунов это.
Именно так, это поёт Алсу, и непонятно зачем это унылое говно наложили сверху оригинала.
У нее в инсте на странице разные вариации звукоряда этого видео. Я сам не понял, зачем она экспериментировала. Там только оригинал цепляет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)