Давно бы легалайз сделали для растений и проституцию, всяко меньше бы криминала было и люди на официальной работе и налоги платят исправно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курил 21 год день в день. Перестал уже год, как свинтили. Официально заявляю трава ещё блять какой наркотик. Сейчас как мозг светлеть начинает я начал понимать в каком тумане и самообмане я находился.
Курил 21 год день в день. Перестал уже год, как свинтили. Официально заявляю трава ещё блять какой наркотик. Сейчас как мозг светлеть начинает я начал понимать в каком тумане и самообмане я находился.
Вопрос не однозначный, но я ни разу не видел агрессивного травокура, наоборот, они очень пассивны и либо ржут, либо едят. В отличии от алкашей, многие из которых чуть что за нож...
Наркоманы, не только травокуры а алкашом могут назвать и любителя выпить 1,5-3 литра пивка за компом почитывая ЯП. Так что ваши из крайности в крайность херня. И да, судя по разговору, может и покуривает но не в тех объемах что выращивает. Знавал далеко не одного любителя постоянно покуривать траву и далеко не по 2-3 косячка в день.
госдуре дЭбилы. Можно было бы легализовать и официально продавать! 18+. курить только дома! Сколько налогов бы собрали! а эту хуету табак пусть себе в очко засунут вместе с вэйпом
Так и до махры с табаком доберутся, запретят на огороде растить. А ведь семенной фонд выведенных многочисленных сортов советским НИИ табака и махорки, сохраняется только благодаря единичным энтузиастам.
Ну если марьиванна это оборот наркотиков, то табак акцизный продукт. И выращивая, а не покупая ты лишаешь свое государство акциза - напрямую лезешь ему в карман! А за преступления против государства сами знаете как сейчас.. Это, конечно, сарказм, но в нашем государстве уже наказывали за самогоноварение
Мужичек не дурачок. Сразу гнет, что для личного употребления, это один состав, много не дадут. А вот, если докажут или сам признается, что продавал, тогда пизда, можно лет на 15-20 поехать.
Реально добрый мужик , видно что для себя , понять и простить
Да добрый, только вот он сам пояснил что ранее барыгой был. Ты бывших барыг много видел? При этом я всё равно считаю что от водки больше мрет. От зелёнки ни разу не видел чтобы ласты склеили.
Вопрос не однозначный, но я ни разу не видел агрессивного травокура, наоборот, они очень пассивны и либо ржут, либо едят. В отличии от алкашей, многие из которых чуть что за нож...
Смотря как накроет. Я видел чуваков которые бычку по накуре включали но это редкость, соглашусь. По большей части расслабон.
Заебали!! Дайте дереву вырасти!!!! Кореш покойный, рассказывал. Гулял по подмосковном у лесу ушлепаный наглухо. Он сначала подумал,что его глючит. Ан нет, там ствол в диаметре около 50 и лопухи жёлтые снизу. Пригляделся -5ти метровы столб конопли растёт. Так быстро за ножовкой он никогда не бегал Это сообщение отредактировал ingoshit - 11 авг 2026 в 20:41
Наркота любая - бегство от жизни. Что бухло, что трава. Не говоря уже про синтетику разную...
Ну трава не убивает страх и тревогу. В отличие от водки, после которой всë похуй. Трава больше для раслабона и релакса. Но за руль с травы нельзя.
Реально добрый мужик , видно что для себя , понять и простить
Ага, для себя. Там с норм кустов хер скуришь за год только шишки. Но говорит правильно. Про "компанию" когда спросили - вообще молодец. Короче с распространения съехал.
Это сообщение отредактировал EdEd - 11 авг 2026 в 22:21
Те кто топит за умиротворяющую траву против безобразной и вредной синьки... А вы за рулём давно сидели? Через сутки после синьки медосвидетельствование покажет ноль промилле. А вот после травы вашей, значительно более полезной, конечно, даже через пару-тройку недель покажет, что ты норкоман конченный и ВУ - давай, до свиданья
Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 11 авг 2026 в 23:30
ну и как? по трезваку мир стал лучше?
Странный вопрос. Трезвым в принципе лучше жить, будь оно алкаха или кайф. Скажу так. Благодарен тому что меня свинтили, хоть и странно. Я не мог бросить её, деградировал каждый день. Мне нихуя не надо было, только дунуть и счастье, а у меня семья. Конечно я делал дела и не так чтобы прям овощем лежал целыми днями. Просто как перестал курить я понял в каком я тумане находился все эти годы. Оглядываясь назад мне становится жаль проёбанное время. Полезного в тумане уж точно ты ничего не сделаешь. Кстати были постоянные срывы, я думал я просто слишком эмоциональный, как перестал, понял что я просто в дурмане был нервный. Не сорвался ни на кого ещё ни разу с тех пор как не курю. Всем от души советую не курить да и не употреблять нихуя никогда. Когда ты в системе ты думаешь: «да я ебать нормальный», а оказывается нихуя не нормальный, просто нихуя не понимаешь. П. С. Кто не понял мысль, трава пиздец какой наркотик.
Это сообщение отредактировал Vadjaperni - 12 авг 2026 в 01:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)