Говно какое то собрали. Даже от матиза мотор лучше был бы хотя в полтора раза меньше
Слышь, прежде чем делать такие выводы, попробуй, построй сам что-нибудь, хоть велосипед. Я пробовал делать подобные вещи, это титанический труд, собрать, разобрать, примерить, подогнать…, Это только американских шоу все просто, а действительности по другому… А мот супер, я считаю, кибер панк, можно а кино снимать постаполиктическое…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чото на нем по моему долго не посидишь, ноги враскорячку и бронепровод зажигания впритык, трубы выхлопного коллектора опять же. Только если в штанах пожарного.
Ебать сколько говноедов обсирателей набежало.. Ладно бы сами делали тоже мотоциклы, машины, а то сидят в офисах и пиздят тут.. Графья ещё какие то тут.. На вы , на мы.. 😂
Ебать сколько говноедов обсирателей набежало.. Ладно бы сами делали тоже мотоциклы, машины, а то сидят в офисах и пиздят тут.. Графья ещё какие то тут.. На вы , на мы.. 😂
Страшненький.. Но я сам делал мотоциклы (и не только), мне критиковать можно.
Эка невидаль, пфф... Зазоциклы народ начал строить еще в 90-х, помню в Моделисте-конструкторе даже статья была о мужике, который внедрил запорожский мотор в Днепр. А на Мотовесне в секции кастомов штук 5 минимум каждый раз показывают. Честно говоря, кроме вида и звука этот мотор смысла ставить не вижу, т.к. прироста мощности он не дает (по-моему, самый мощный из зазовских моторов не более 40 лошадей имел, экспортный - до 50), крутящий момент тоже не шибко больше.
И это ответ не Харлею, а MotoGuzzi скорее: это их фишка - продольное расположение Vшек и карданный вал. MotoGuzzi Ambassador или Nevada одни из самых красивых мотоциклов, на мой взгляд.
Цитата
крутящий момент тоже не шибко больше.
Ага, почти вдвое урал 44–45 Н·м заз40 74,5 — 75 Н·м
Страшненький.. Но я сам делал мотоциклы (и не только), мне критиковать можно.
Внешность тут вторична)) главное то, как он едет и какое удовольствие можно от этого получить!)) У меня вообще была шальная мысль в мт воткнуть мотор от Т2, даже начал подрамник вываривать. Но живых двигателей не попадалось, так и валяется старичок по всем углам в гараже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)