Ничего не понятно, но эта тряпка мне очень нужна

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpyctik 9 авг 2026 в 18:49
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Сдаётся мне господа, что мы сейчас прослушали рэп.
sllava 9 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tribun11 @ 09.08.2026 - 15:39)
Лет пятнадцать назад стеклорезы и ножи на рынках похожие типсы торговали . И не на китайском , а на чисто русском языке .

А лет 10 назад магнитный мойщик окон.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 автор 9 авг 2026 в 19:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shum85 @ 09.08.2026 - 15:20)
Теперь я знаю какой стишок деду морозу буду рассказывать!

Не Деду Морозу, а Шань Дань Лаожен.

Сова82 автор 9 авг 2026 в 19:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CristalClear @ 09.08.2026 - 18:45)
Тряпка которой авто после мойки протирают насухо. Никаких чудес

ЗЫ товарищи, а Сава у нас вместо Джуса чоли теперь?

Нет. Заместо него Шуруп.

Shliapnik 9 авг 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В ресторане работал, у нас называлась "чудо тряпка" 😆
ЮритчЪ 9 авг 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ахренеть, дайте 2.....
oldhoha 9 авг 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нарисовался @ 9 авг 2026 в 15:04)
Что непонятного? Обычная исусья тряпка)

Носовой платок неженатого интеллигента? lol.gif
Круг 9 авг 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Klotik @ 9 авг 2026 в 15:11)
Это для кафе где нет воды ))).

Для индусов?
smollvrn 9 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ребят, большая просьба, не показывайте это видео басте касте тимати и другим рязанским рейперам....
Maxim13 9 авг 2026 в 19:28
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 9 авг 2026 в 15:06)
Классный рэп

Да. Достойно зачитала. Заценил весь трек.
Даже отвращения не вызвала bravo.gif
Деповчанин 9 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (лабиринт80 @ 09.08.2026 - 15:06)
Замша прореризенная. 150р

Так легко не отстирывается,. Проверено не раз

Адвокат1967 9 авг 2026 в 19:42
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
ЯП купил.
LXsir 9 авг 2026 в 19:43
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Китаянка очень пиздадельная однако
AlexFixxxer 9 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ахххааа, все так делают, когда приказ об увольнении подписывают, с последующей отработкой
mrAndryAndy 9 авг 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Без озвученного мадам заклинания на китайском сия тряпка не работает.
А ошибешься хотя-бы в одном слове - вызовешь дерьмодемона.
Так что ну его нах.
Slime71 9 авг 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
зачитала хорошо rulez.gif
Кусаака 9 авг 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
И мне и мне...🤗😆

Chapleen 9 авг 2026 в 20:15
user  •  На сайте 15 лет
4
Дословный перевод этого рэпа с восточно-мандаринского:

" Эй, прохожий, налетай
Чудо-тряпку покупай!
Вымоет она что хошь -
Даже жопу подотрешь!

Называется "Хуньцзы"
Хочешь жми, а хочешь ссы,
Не оставит и пятна
Чудо тряпка, да, да. да! ..."

Далее не стал слушать. Это не Эминем.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 9 авг 2026 в 20:17
OPCK 9 авг 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тра та та, та та та, мы везем с собой кота

Медбрат 9 авг 2026 в 20:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Давайте кто-нибудь один купит и потом отпишется?

Juk312 9 авг 2026 в 20:50
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Synchronous translation of the spoken Chinese (promotional song about the cleaning cloth):
Chinese (original):
天时买来梦时忧,地势想买不好铺。龙年麻布的就是好,有我朋友都来捣。你在家这么搞,上面擦下面跑,东边擦来西边跑,怎么擦也擦不好。再繁忙也下本领,这样干活是真受累,有理。胳膊又累腰,用眼抹布就是好,哪里脏擦哪里,往前推,往后拽,轻轻松松擦得快,能前进,能后拉,边边角角都能擦,大人要是不在家,小孩也能把它擦。能擦湿,能擦干,能擦三度十八弯,农业抹布就是牛,能吸水,它能吸油,关键它还不沾油,这么脏,这么油,你也不用皱眉头,农业抹布往上放,有滋有渍吸走一大半,左擦擦呀,右擦擦。轻轻松松擦好它,清水里面泡一泡,盘子会吹;用小火泡,浓烟满布的好清洗,东风吹,你北风吹,谁家地板没有灰?有灰有油不用愁。现场给你加点油,花生油、菜籽油、大豆油全部给你搞里头,这么脏这么油你也不用皱眉头,搓搓搓,揉揉揉,油脂物质让它渗透到里头,这么脏来这么油打。看你家水龙头,清水一尿,往出冒泡一泡,油渍污渍它就自己往下尿,往下冒,是不是担心我水里放东西?现场给你喝一口啊,咱这自来水啥也没有放,你家的河水、井水、自来水、冷水、热水都可以,都我的。要得快,优质物质做比赛,要动手,要扭腰,就像在做健美操。搓一搓来揉一揉,既简单又温柔。你的手来我的手,一点技巧都没有。揉洗完之后很柔软,擦擦手,擦擦汗,拿条新的。个毛巾擦个脸来一晚上,如果你也喜欢它,赶紧把它带回家!

English (synchronous translation):
When the time is right you buy it and worry in your dreams, the terrain makes it hard to find a good spot to sell. Dragon Year linen cloth is really good, all my friends come to stir things up. The way you do it at home — wipe on top and it runs underneath, wipe from the east and it runs to the west, no matter how you wipe you can’t get it clean. Even when you’re busy you still have to show your skill, this kind of work is really tiring, that’s the truth. Arms and waist both get tired, but with this eye-cloth it’s just great — wipe wherever it’s dirty, push forward, pull back, wipe quickly and easily, it can go forward, it can pull back, it can wipe every corner and edge. If the adults aren’t home, even kids can wipe with it. It can wipe wet, it can wipe dry, it can wipe three-degree eighteen bends. Agricultural cleaning cloth is awesome — it absorbs water, it absorbs oil, and the key is it doesn’t stick to oil. No matter how dirty, how oily, you don’t need to frown. Put the agricultural cloth on it, stains and grease get sucked away more than half. Wipe left, wipe right. Easily wipe it clean, soak it in clean water for a bit, the plate will be sparkling; with a little heat it cleans even thick smoke stains. East wind blows, north wind blows, whose floor doesn’t have dust? Dust and oil — no need to worry. Right here I’ll add some oil for you: peanut oil, rapeseed oil, soybean oil — pour it all on. So dirty, so oily, still no need to frown. Rub rub rub, knead knead knead, let the grease penetrate inside. So dirty and so oily. Look at your faucet — pour clean water, it bubbles out, the oil and dirt just flow down by themselves. Are you worried I put something in the water? Here, drink a mouthful — our tap water has nothing added. River water, well water, tap water, cold water, hot water — all fine, all mine. Want it fast? Top-quality material competes. Use your hands, twist your waist, just like doing aerobics. Rub a bit, knead a bit — simple and gentle. Your hand, my hand — no technique needed at all. After rubbing and washing it’s very soft. Wipe your hands, wipe your sweat, take a new one. Use a towel to wipe your face for the whole evening. If you like it too, hurry up and take it home!

Русский (синхронный перевод):
В удачное время купишь — во сне беспокоишься, рельеф такой, что хорошее место для торговли не найти. Льняная тряпка года Дракона — вот это хорошо, все мои друзья приходят и шумят. Дома ты так делаешь: сверху трёшь — снизу убегает, с востока трёшь — на запад убегает, как ни три — всё равно не вытрешь. Даже когда очень занят, всё равно надо показать умение, такая работа реально выматывает, это правда. И руки, и поясница устают, а с этой тряпкой для глаз — просто отлично: где грязно — там и три, вперёд толкай, назад тяни, легко и быстро вытирает, и вперёд может, и назад тянуть, и все уголки-краюшки вытрет. Если взрослых дома нет — даже ребёнок может ею вытереть. Может мокрым вытирать, может сухим, может вытирать «три градуса восемнадцать поворотов». Сельскохозяйственная тряпка — просто зверь: воду впитывает, масло впитывает, а главное — масло к ней не пристаёт. Хоть как грязно, хоть как жирно — брови не хмурь. Положи сельскохозяйственную тряпку сверху — пятна и жир впитает больше половины. Влево потри, вправо потри. Легко-легко вытрет, в чистой воде замочи — тарелка засверкает; чуть подогрей — даже густой копоти хорошо отмоет. Восточный ветер дует, северный дует — у кого пол без пыли? Пыль и масло — не переживай. Прямо сейчас добавлю тебе масла: арахисовое, рапсовое, соевое — всё тебе туда налью. Хоть как грязно, хоть как жирно — брови не хмурь. Три-три-три, мни-мни-мни, пусть жир проникнет внутрь. Вот так грязно, вот так жирно. Смотри на свой кран — чистую воду плесни, пузыри пойдут, жир и грязь сами вниз потекут. Не боишься, что я что-то в воду добавил? Вот, прямо сейчас глотни — наша водопроводная вода ничего не содержит. Речная, колодезная, водопроводная, холодная, горячая — всё можно, всё моё. Хочешь быстро? Качественный материал на соревновании. Работай руками, крути поясницей — как будто аэробику делаешь. Потрёшь, помнёшь — и просто, и нежно. Твоя рука, моя рука — никакой техники не нужно. После мытья и трения становится очень мягкой. Вытри руки, вытри пот, возьми новую. Полотенцем лицо вытирай хоть всю ночь. Если тебе тоже нравится — скорее бери её домой!
BlagVest 9 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И это ж чья-то жена, и она так дома поет когда готовит...

2aibolita 9 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Кручу, верчу запутать хочу!
Технология древняя

EVPATORIETS 9 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё дело в "волшебной воде"

Juk312 9 авг 2026 в 21:07
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mrAndryAndy @ 9 авг 2026 в 18:04)
Без озвученного мадам заклинания на китайском сия тряпка не работает.
А ошибешься хотя-бы в одном слове - вызовешь дерьмодемона.
Так что ну его нах.

Вот с субтитрами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 257
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх