Нужно быть вообще отбитой чтобы мерять 80+ сантиметров и писать 33. Глазомера вообще нет или мозг отключен?
Мы говорим про людей, которым показывают пресловутые 15 сантиметров и они такие - А-А-А-А! КУДА? Эта штука длиной с моё лицо! Я то думала оно такусенькое, а оно вот такенное!
Все верно- в 2.54 раза меньше получились )))) И эт не баба виновата, а мужик который ее отправил окна мерять ...а что не кубометры бетона для фундамента?
Это сообщение отредактировал h377kp - 8 авг 2026 в 04:00
это ещё хуйня и детский сад , вон в 1999-м ,из-за путаницы метрической и имперской систем разъебали аппарат Mars Climate Orbiter. Из-за того, что разработчики из Lockheed Martin передавали данные импульсов тяги в фунтах-силах, а навигационная система NASA ждала ньютоны, зонд сгорел в атмосфере Марса, проёб был в 327 миллионов баксов!!! Кроме этого вспоминаю ещё проеб с каким то мостом или туннелем и ещё чего то ,если погуглить охуеешь.
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 8 авг 2026 в 04:00
В школе на уроках труда делали из жести коробочки для таксопарка. Под конец дня трудовивик слегка охуевает от моей коробочки. У всех одноклассников коробочки для таксопарка - у меня, коробочка для завода БЕЛАЗ! - ученик! Ты как мерял? - вот этой линейкой! - Бляяя.. Так это «линейка закройщика» на ней же написано! Хуй с ним оставляй - пригодится...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девушка отказала парню, когда узнала, что у него «всего 8». И только на следующий день её подруга объяснила, что парень приехал из Великобритании...
Всё-таки, верное значение "Молчание - золото". Женщина матерится не хуже бомжатника в подворотне. Это реалии настоящего времени. Поэтому интерес к таким женщинам у мужчин пропадает и количество новых семей сокращается. Внутренная культура человека многого стоит. А мы её растеряли.
А пригласить на замер всего этого остекления, и сеток под него, представителя конторы было дорого что ли? Да и контора видать так себе. Дюймы это вам не тут.
Прикольно когда ты за цать км от города в деревне, и приезд замерщика стоит дороже всего этого парада...
Мне очень понравилась реакция жены.) Не спорила. Это дорогого стоит))
Она сразу сказала - «почему нельзя иметь нормальную рулетку», через пару дней во всем будет виноват мужчина и ему очень долго будут это припоминать
У нас один из слесарей обрезал рулетку на 10 см . Механик воспользовался ею при заказе рам . Рамы сделали точно по заявленным размерам , но по факту на десять см больше.
какая знакомая история. я в 1990 году окна на дом заказывал. ну и дал в столярную мастерскую размеры оконных проемов. 9 оконных блоков. они все оперативненько сделали, забрал, привез домой, и сразу же во все навесил фурнитуру, нарезал и вставил стекла. напомню для понимания, тогда ты стеклил сам, столярка только делала коробку и раму. никакой фурнитуры типа петель, запоров, никаких стекол, только дерево. а когда начал вставлять, то понял что они саму раму сделали по моим размерам, а коробку оконную вставлять то и некуда. вот это был очень грандиозный проеб.
пришлось все разбирать, везти назад, они все переделывали, а я потом все стекла подрезал. Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 8 авг 2026 в 06:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)