Друг занимается лесом, была у него такая приблуда и заебла она его своими поломками и стоимостью запчастей еле продал, лучше профессионального штиля для валки леса нет ничего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проебалтам долбоёбам тоже видать такие выдали. Все леса к хуям вырубили для Евросоюза. Нынешнее правительства в одном свинарнике зачали видать вялым хуем и по пьяни
В 2013 году такая мандула стоила от 3 до 6 миллионов рублей. Мы из Питера на север Ленобласти везли.
В 2013 комплекс из харвестера, форвардера, и вагона для жилья к ним стоил 30 миллионов но это понсе и Джон Дир. А что вы везли за хлам я не знаю
При чем тут харвестер? Я 50 лет тому в ПТУ изучал эти машины отечественного производства. ВТМ-4, на базе ТТ-4, на базе ТДТ-55 марку не помню. Уже тогда они могли спилить, обрубить сучки и разделать на сортаменты.
Работать на тт4 и на понсе это не одно и тоже. Одно кресло в понсе чего стоит
У нас на Урале последние 10 лет каждое лето лесхоз посадками занимается В этом году в плане ещё 22 га посадить сосняк
Все верно, занимаются посадкой молодого сосняка. Только вот тут какое дело. Моё личное мнение, сажают его только на заготовку елок на новый год. Для своих граждан. А вот деловой лес в Китай им видимо нужнее.
«предложи новые, ранее не используемые методы засаживания саженцами пустых участков леса для его восстановления» Алиса хоть пока и тупая как это бревно из ролика, а как не странно накидала вполне здравые варианты из множества довольно глупых интересно, а что бы ответила на этот вопрос самая передовая на сегодня модель?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)