чот пиздит она. у меня друган давно в Канаде живет, что то не жалуется. а на теплоходах он в основном на круизы катает. Миллионы не зарабатывает
Очередная дура решила хайпануть на вЯличии Несколько знакомых съебунули в Канаду. Никто не жалуется и обратно точно не собираются. Слишком хорошая русская речь для 20 лет жизни в Канаде. Уже после 10 лет постоянного проживания в среде носителей другого языка начинает появляться акцент родного языка. При беглой речи некоторые родные в прошлом слова вылетают. По крайней мере с кем общаюсь бывшими жителями РФ, речь однозначно меняется.
А мой друг 7 лет добивался разрешения, наконец переехал в конце 90-х. С семьёй. Через год его жена свалила к местному, оставив ему 2-х детей. Он на стройке стал вкалывать. Заявился к жене права качать, она полицию вызвала и его в тюрьму на неделю посадили. Короче, дотянул он до совершеннолетия детей, набрал кредитов в разных банках, где только смог и съебалсЯ в Россию, в Новосибирск. Купил квартиру, машину, женился на женщине с ребенком, работает голавным инженером и Канаду вспоминает, как страшный сон.
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 8 авг 2026 в 11:59
Интернет - цифровая деревня на фоне реальности. Своим домом я называю Россию, потому что тут родной менталитет, язык, культура, история, люди и т.д. Хоть я и вырос на ЯПе, я жил в русской семье. Свои корни я всегда помнил и с возрастом ещё больше ценю. :)
просто менталитет бывает не только со знаком плюс))
из личного опыта: есть знакомая, живущая в России. была в активном поиске. ее родители уже лет 20 жили в одной европейской стране. спрашивал у нее - почему не переберется к ним и не поищет мужа среди европейцев. отвечала, что "менталитет не тот"
в итоге нашла свое счастье на Родине. замуж, правда, не вышла. ограничилась то ли ролью содержанки, то ли ролью второй жены. довольна как кошка. менталитет подошел))
Основная масса отписавшихся явно кроме заголовка ничего не прочитала, мягко говоря я в ахуе.
Чувиха выросшая в Канаде - а была ли она в Канаде? Чувиха говорящая с конкретным акцентом, преподающая английский и французский - нет "акцента родного языка" "Не сообщает о причинах перебирания с мамой, сдала ли гражданство, ПАТРИОТКА С ИМУЩЕСТВОМ"
столицу перебралась вместе с мамой. Сейчас она занимается тем, что преподаёт английский и французский языки, а также ведёт свой блог, где рассказывает о Канаде и о том, что ей нравится или не нравится в Москве.
Ключевое слово -"в столицу" Как вам всем напомнить, что Москва и Россия - настолько далеки враг от врага, что даже сравнения нет...
Ха. Баба сравнивает Канаду с Россией. Я как эксперт по Канаде подтверждаю: Канада - говно. И да, оттуда съебывает достаточное количество русских не прижившихся. Уровень жизни если и повыше, то только слегка.
Т.е телка берет как пример одну из самых убогих западных стран и делает вид, что "так везде" и мол нехуй ныть, надо радоваться.
Но секундочку... Даже в этой самой убогой Канаде есть велфер! Безусловный базовый доход, на который ты в теории можешь жить годами и не работать!
И рядом США, где ты за выходные заработаешь среднюю месячную российскую ЗП
Это сообщение отредактировал pruginkad - 8 авг 2026 в 12:02
"Я вас приглашаю съездить в Канаду" Ей кажется что вот так просто взял и съездил Да тут больше половины населения не могут себе позволить в отпуск по своей стране куда то съездить .
Я надеюсь, она нам даст знать о своём отъезде, в скором времени. И с таким же подробным объяснением - почему. Все, что есть в России, в большей степени привозное. Те сделано не россиянами. Был бы спрос. Если в Канаде нет кленового сиропа, значит он там никому нах не нужен. Как и мне здесь, в частности. ПС. Кстати, было бы интересно узнать о ее гражданстве
Размещено через приложение ЯПлакалъ
столицу перебралась вместе с мамой. Сейчас она занимается тем, что преподаёт английский и французский языки, а также ведёт свой блог, где рассказывает о Канаде и о том, что ей нравится или не нравится в Москве.
Ключевое слово -"в столицу" Как вам всем напомнить, что Москва и Россия - настолько далеки враг от врага, что даже сравнения нет...
Слышь, ты вообще читаешь - где рассказывает о Канаде и о том, что ей нравится или не нравится в Москве.
Не в России, не сравнивает удаление, не рассказывает ИСТИНУ и продаёт Гербалайф, она просто в блоге озвучивает своё мнение и размышления.
Такие комментаторы похожи на генератор случайных высеров, а может вы ии/компиляторы?
Ну, если кленовый сироп - это вершина благополучия в её понимании, то хз... Для большинства россиян Москва так же недосягаема, как и Монреаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)