"— Лето заканчивается - это важнее"

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorodmb 7 авг 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Не верю!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
куаркот 7 авг 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Долбоёб, людям не нравится как им преподносят, через отмены других и ваших ебаных подъебов
Ivsetakoe 7 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

Отлично сказано! Бюджетное говно в мертвом кинематографе снятом по американским же технологиям то еще говнище! И эти Гарики и прочая ниочемная и безликая актерщина за бабло и связи ставшая якобы актерами, поздно пишу но не мог не написать
Gekkon 7 авг 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну блять, на вкус и цвет все фломастеры разные. Дело не в том, хуёвый фильм или нет, дело то в другом, ну как вы, блять, не поймёте простых вещей, ну что за блятство то твориься, нахуй блять!

ВотВоМхуЕнот 7 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (billy83 @ 7 авг 2026 в 14:55)
И ладно, наши сняли фильм про колобка, в чем нет ничего плохого, в принципе. Пендосы вообще сняли фильм про Пэкмена! Вот где рука-лицо!

Если ты про "Пиксели", там не только Пакман. Прикольный, кстати, фильмец. На разок с детьми глянуть, правда, объяснять многое придется.
ТомаТамара 7 авг 2026 в 15:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Паука позавчера посмотрела. Ну прям как то не очень. Реально по сравнению с другими частями просел. А колобка посмотрю попозже. Он же все равно появится на окко или ещё где. Его на Алтае снимали, а я тута живу, в нескольких часах езды) все фильмы которые снимают на Алтае смотрю)

Alex564410 7 авг 2026 в 15:31
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 5 авг 2026 в 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги,  и не малые!!! А вас зрителей -  считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000%  и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

Шо и Брата и Мастера и маргариту и Остров?

А ваще Россия - страна грустных снобов ))) Снимают детские фильмы для детей, а старые пердуны воротят нос потому шо не как их любимый Александр Роу снял :), хотя сами эти фильмы того же Роу смотрели последний раз в детстве и посмотри их они сейчас как в первый раз тоже воротили бы нос, ни тебе спецэфектов и любовь у Варвары Красы не настоящая какая то, а уж чудо юдо финист ясный сокол так ваще поделка для попила бюджета, ктож так монстров делает))).

Ну к примеру Последний богатырь первый вполне себе нормальный детский фильм, второй не так уж и плох, третий можно выкинуть. Это я как выросший на Морозко, и прочих Королевствах кривых зеркал утверждаю. Кстати смотрел я его тут недавно, ну что это за наигранное кривляние Абажа? А неестественность наказания Гурда? Один только Нушрок нормально сыграл....а в детстве было прикольно.

Колобка тоже посмотрю с детьми, посмотрю на их реакцию.

Ау! не будет больше того самого лампового детского кино когда мы были молоды, хер стоял и трава зеленее была. Не будет в том числе и потому что целевой аудитории, тем самым детям это не интересно в большинстве своем. Технологии шагнули далеко вперед, и если картинка не меняется раз в 5 секунд и нет движухи никакой ребенок (утрированно) не будет смотреть на то как полчаса болконский смотрит в небо аустерлица и сопереживать ему )))

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 7 авг 2026 в 15:35
cera01 7 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Человека - паука посмотрел, даже два раза, так получилось что дети не смогли договорится и пришлось идти. Была бы моя воля не пошел бы. С Тобби Магвайром был хорош, мультфильм что парралельно сейчас снимают тоже но вот этого Холланда, назначенного мегазвездой просто не перевариваю. Он резиновый какой то, в любом фильме.

ПС колобка смотреть не буду, не люблю экранизацию сказок, не мое это но Бременские музыканты понравились.
солист99 7 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Если в колобке юмор как в камеди, то увольте. Это для, ну не для меня простите.

vi0 7 авг 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
посмотрю
efi33 7 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А зачем мне выбирать между "человеком-пауком" и "колобком"? то есть, Гарик, по твоему разумению, если есть фильмы ещё хуже, чем "Колобок", то это уже успех российского кинематографа? wub.gif
Pistolet333 7 авг 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
А ведь он прав, посмотрел человека-паука, сопли и слюни и минимум экшена, один из самых слабых фильмов этой серии!
pachanze 7 авг 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Наши фильмы сказки последнее время очень радуют, смотрели всей семьей, нам зашло, детям моим мелким вряд ли зайдет человек паук пока что, там уже надо вникать во всю серию, а тут вариант глянуть хороший семейный фильм, тем более знают остылки по чтению сказки, то я только за
Tigras123 7 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexVS1981 @ 05.08.2026 - 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Хороших российских фильмов и даже сериалов достаточно.
Взять те же шырли мырли, ликвидация, дмб да и ночной дозор не такой уж и позор.

DmBerezh 7 авг 2026 в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
«Сколько не говори „халва“ — во рту слаще не станет».
Яzzь 7 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как мне в детстве повезло с родителями, которые не брюзжали, обсуждая детские фильмы. К счастью, их развитие позволяло им смотреть фильмы для другой возрастной категории, а на детские они водили нас в кинотеатры без нытья и возмущений.
И не надо писать про высокий уровень советских фильмов. Оказывается, идиоты, на серьезных щщах вясказывающие свое мнение, даже не спрашивая своих детей, были и раньше:

«Чиполлино» (1973). Экранизация сказки Джанни Родари вызвала резкую критику. Зрители и родители жаловались, что взрослые актёры в костюмах овощей и фруктов выглядели комично и неестественно, из-за чего сказка теряла магию. В итоге и дети, и взрослые картину забраковали.
«Пеппи Длинныйчулок» (1984). Многие родители находили героиню слишком невоспитанной и импульсивной: её выходки казались им неуместными для детского экрана. Кроме того, фильм ругали за сумбурный сюжет, слабые декорации и местами вялую игру актёров.
«Незнайка с нашего двора» (1983). Здесь недовольство вызвало другое: создатели смешали героев Николая Носова с совершенно посторонним, современным сюжетом, из-за чего возникла путаница. Родители отмечали, что дети в кадре просто «возятся», создавая ощущение хаоса, а линия с волшебниками (в исполнении братьев Торсуевых) выглядела лишней и невнятной.
«Лиловый шар» (1987). Фильм ждали на волне успеха «Гостьи из будущего», но он разочаровал. Родители и юные зрители считали картину «недоделкой»: спешка в производстве, потеря той самой «экранной магии», которая была в первой части, и слабый сюжет. После этой неудачи исполнительница главной роли Наташа Гусева практически перестала сниматься.
«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» (1971). В игровой экранизации главную роль сыграл Спартак Мишулин, который до этого много лет играл Карлсона в театре. Многие зрители и родители сочли, что в киноформате история выглядит неестественно, а игра актёра — не такой убедительной, как на сцене.

Даже Буратино обгадили!
Приключения Буратино» (1975). Чиновники и часть зрителей возмущались тем, как изображены некоторые персонажи: у кота Базилио не было хвоста, лиса Алиса носила платье и шляпу, а поведение Буратино по отношению к Карабасу-Барабасу казалось недопустимым. Люди считали, что такие образы могут научить детей плохому.
plaguebeer 7 авг 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
про человека паука согласен очень слабый -их понесло на серезный посыл вместо экшона как все привыкли в марвел фильмах,прост пиздострадальчский человек паук получился очень нудныыйй и заятнутый, колобка не смотрел скачаю потом как нибудь)
NOS1 7 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 05.08.2026 - 18:55)

О сколько вам открытий чудных.
Когда узнаете как там бабки пилят за бугром на фильмах.

braunschweig 7 авг 2026 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Ну учитывая, в каком говне Харламов снимался, его мнение о том фильм хороший или нет, можно не учитывать.
adamhattabic 7 авг 2026 в 17:15
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 5 авг 2026 в 18:57)
За деньги чего только не скажешь, скомороху ли этого не знать. Но от того, что Человек-паук хуйня, Колобок лучше не становится.

как воля стал, тот весь язык стер
LIV 7 авг 2026 в 17:19
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 5 авг 2026 в 18:57)
За деньги чего только не скажешь, скомороху ли этого не знать. Но от того, что Человек-паук хуйня, Колобок лучше не становится.

Ну это как посмотреть.. brake.gif
badfard 7 авг 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну по чесному я реально ожидал от паука больше эпичности. фильм и правда неплох, но, имхо, первая и вторая были зрелищнее
Evgen264 7 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да уж, Харламов скурвился вообще. Пусть сам свое говно озвученное смотрит. Кстати апосля того, как он поучавствовал в говне, значит настул в него и воняет. Потому пошел бы он нахер.
Suiziro 7 авг 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
да пох на колобков и пауков
время консервации сейчас
Renert 7 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не смотрел, но осуждаю.
Чтобы понять, что медведь тухлый, не обязательно есть его целиком. Мне, например, хватило просто внешнего вида "колобка". Да и как по мне, так практически всё современное "детское" кино, по мотивам советских и народных сказок - это полный оголливуженный шлак.
З.Ы. Челпука тоже не смотрел ни этот фильм, ни дофига предыдущих. Не прусь я по комиксам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 752
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх