Что за город, есть эксперты? UPD Все, увидел, 34 регион, Волгоградская область. Предположу, что нашествие козлов и баранов с юга.
Это сообщение отредактировал Cosworth - 4 авг 2026 в 18:18
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
-2
Лично я одного барана только вижу...Виновного в ДТП. Красный светофор, на который белый авто остановился, как бы оправдывает действия пострадавшей стороны...
Грузин - водитель такси, пролетает на красный, пассажир волнуется: - Ты чего это на красный проехал? - Я же джигит! Едут дальше - зеленый светофор, грузин тормозит. - А почему на зеленый остановился? - А вдруг там другой джигит едет!
Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 4 авг 2026 в 18:28
Мудак на ёлке: Ну вот нахера ты тормозил то? Видишь же все едут- ехал бы тоже, я всегда тут так делаю вместе с остальным стадом.
Я лет десять назад ехал в Питере (на импортных номерах), в середине потока, на зелёный свет светофора. Мусор выбрал меня из потока и за мои деньги ебал мне мозги пол часа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не может же быть столько долбоебов в одном месте? Может, они там завершают маневр дружно? Я отказываюсь верить, что всем настолько похуй на красный сигнал светофора
Ну не может же быть столько долбоебов в одном месте? Может, они там завершают маневр дружно? Я отказываюсь верить, что всем настолько похуй на красный сигнал светофора
Посети Майкоп, там вот точно так же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)