"хорошо"? да он в одну калитку вынес всех, кто с ним имел несчастье в ринг встать. Это реальный медоед. С ним в свое время сам Джеки Чан в спарринг зассал встать (не в реальный бой, просто в спарринг)
Сам Джекки?? Ты с Брюсом Ли не спутал? Джекки не боец, он каскадер!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот лютый лоукикер 80х-90х. Кому интересно - гляньте. Охуеть просто как он ноги соперников из строя выводил.
Этот боец — Роб Каман (Rob Kaman). Его действительно часто называют «голландским кикбоксёром», а прозвище «Мистер лоу-кик» (Mr. Low Kick) он получил именно за то, как мастерски и разрушительно использовал удары по ногам. Титулы. Роб Каман — девятикратный чемпион мира по кикбоксингу и муай-тай (в разных организациях: WKA, ISKA и других)
Ну вообще всё всегда зависит от бойца, а по теме меня добивает следующая хуерга: "Мы посмотрим что лучше кикбоксинг или муай-тай ,но запретим муай - тайские удары локтями и коленями!" пиздец... У нас в 90х был спор , уже тогда на каратек начался "снисходительный гон" среди "профессионалов" , нужно отдать должное причина была ,она была в том,что "карате -доналдсы" пекли "черных поясов" как гамбургеры ,главное плати и через год ты гоозный супер нинзя каратист 1го разряда с бумагой и печатями , но базар не об этом, а о том что решили сделать спарринг ,все легально,судьи ,рефери и тд ,боксер против каратеки, но перед самым поединком решили "уровнять шансы" и запретили ужары ногами ,э это блять 80% ударки карате, ну вышел пацан , а куда деваться ,получил пиздюлей от боксера ясен хуй , это как у хоккеиста клюшку отобрать типа - пинай шайбу коньками... А про засилье ебучей борьбы в современном UFC и подобном , с правилами будто специально написанными под борцов я вообще не хочу начинать, всем думающим ясно откуда ноги растут
Странный бой. Такое чувство, что кикбоксер поставил все деньги на тайца. Слишком большая разница между 1 и 2 раундами.
у них там традиции боя такие, в первом раунде он чисто защищался, во втором добавил удары правой ногой, в третьем добавил удары левой ногой, в четвертом бы добавил удары рукой, но до этого его оппонент не дожил
"хорошо"? да он в одну калитку вынес всех, кто с ним имел несчастье в ринг встать. Это реальный медоед. С ним в свое время сам Джеки Чан в спарринг зассал встать (не в реальный бой, просто в спарринг)
джекки не зассал.. а зассал уркидес. ну как зассал. он не хотел. калечить актера. при том что Бенни очень хорошо отзывался о форме, трудолюбии и навыках Джекки. и и считал что если бы тот захотел, то стал бы высококлассным бойцом.
джекки не зассал.. а зассал уркидес. ну как зассал. он не хотел. калечить актера. при том что Бенни очень хорошо отзывался о форме, трудолюбии и навыках Джекки. и и считал что если бы тот захотел, то стал бы высококлассным бойцом.
нет. Джеки сам сначала предложил спарринг, Бэни говорит: "Давай", Джеки сказал: "Давай после съемок", после съемок Уркидес подходит и говорит: "Давай", Джеки говорит: "Мне некогда, давай потом", потом Бэни опять подходит говорит: "Ну давай уже", Джеки такой "Хихихи", на этом всё
Уркидес потом рассказывал что очень расстроился, потому что сильно хотел избить Джеки Чана.
Ну вообще всё всегда зависит от бойца, а по теме меня добивает следующая хуерга: "Мы посмотрим что лучше кикбоксинг или муай-тай ,но запретим муай - тайские удары локтями и коленями!" пиздец... У нас в 90х был спор , уже тогда на каратек начался "снисходительный гон" среди "профессионалов" , нужно отдать должное причина была ,она была в том,что "карате -доналдсы" пекли "черных поясов" как гамбургеры ,главное плати и через год ты гоозный супер нинзя каратист 1го разряда с бумагой и печатями , но базар не об этом, а о том что решили сделать спарринг ,все легально,судьи ,рефери и тд ,боксер против каратеки, но перед самым поединком решили "уровнять шансы" и запретили ужары ногами ,э это блять 80% ударки карате, ну вышел пацан , а куда деваться ,получил пиздюлей от боксера ясен хуй , это как у хоккеиста клюшку отобрать типа - пинай шайбу коньками... А про засилье ебучей борьбы в современном UFC и подобном , с правилами будто специально написанными под борцов я вообще не хочу начинать, всем думающим ясно откуда ноги растут
Да, все верно- мы, когда спарринговали против других школ, работали по своим правилам, а они по своим. Первый мой смешанный бой- я боксер против кекусина. У меня 2 нокдауна, победил нокаутом. Непривычно против ног было по молодости)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем это не просто баян. ЭТО САМОБАЯН! Пользователь намеренно еще раз постит СВОЮ ЖЕ рейтинговую тему.
Это сообщение отредактировал Свояк - 4 авг 2026 в 09:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)