Определение дальности до цели

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerMaker 4 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rsfox @ 03.08.2026 - 22:38)
Да ладно ... Копай в сторону не патронов а оружия . Что то не так . С мк-03 с коротким стволом банальный барнаул спокойно в а5 лист укладывактся .

Что то не то с аппаратом .
Подтянитвсе винты и посади на канифоль . Явно что то люфтит

С какой дистанции в А5? Так-то с 50 м у меня и сабсоники в с 50 мм ложатся :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rsfox 4 авг 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
С какой дистанции в А5? Так-то с 50 м у меня и сабсоники в с 50 мм ложатся :-)

Любой нормальный карабин , укладывает в 1 моа. Вот и смотри почему и что не так . Сочетание патрон- оружие , или навыки
А сабсоник на то и сделан что бы не далко и тихо

Трахтурист 4 авг 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (defolt36 @ 03.08.2026 - 09:51)
В школе молча с воздушки пару раз давали, и усё...

сначала воздушка, потом ТОЗовка, постарше уже на полигон вывозили - калаш

земчик 4 авг 2026 в 13:39
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Точно, это лохи только строят коллайдеры, космические программы осваивают бабло в науку вкладывают, нормальные пацаны войнушки устраивают, ну ради прогресса.
Необходима тебе война была? Стал лучше жить, почувствовал прогресс и удовлетворение от развития страны?

ну привет во первых, я тебя очень уважаю друг, спасибо за твое мнение, ты не беспокойся так, все хорошо, почитай там про рос атом. другие телеги, в душе не ебу честно, кто как ебашит тот так и получает я в душе не ебу,я вот тоже нихуя не получаю но я в другой стране живу и то по карману бьет, книжки нормальные, но ты то ебанутый должен знатьв. какой ты стране живеш военной, хуле ты мозги ебеш, вперед и на передовую там те я еще ка 52 подберрет угу. бля вот лично была необходима поверь, бля еще как, ибо тебя ебать не должно, книжки нормальные цру читать надо было еще в 2008 году упс, воина и дивиденты это еще больше че ты указал в своем списке коршун в три раза если не в пять! а то и в десять.

BeerMaker 4 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Любой нормальный карабин , укладывает в 1 моа. Вот и смотри почему и что не так . Сочетание патрон- оружие , или навыки
А сабсоник на то и сделан что бы не далко и тихо

Легенда о "минутном Калаше" уже десятка два лет кочует из форума в форум. Есть даже люди, которые видели его собственными глазами. На деле же, эта самозарядная конструкция с едрическими зазорами, предназначенная для стрельбы в "ту сторону" и создания необходимой плотности огня в корявых руках срочника, никогда не была лучше 3 моа в самом идеальном варианте :-)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх