пшикнул скажем так необоснованно, угрозы там не было. терпеть не могу активистов этих, видишь нарушение - вызывай полицию, какого черта устраивать поовокации.
Была недвусмысленная просьба опшиканного. Так и сказал "иди и используй" на предложение использовать.
Вот ничему пример СтопХам не учит. Пацаны отсидели прилично за подобные выпендрёжи робингудские на видео. ПыСы: я не за нарушителей. Я за то, чтобы нарушителями занимались соответствующие органы, а не хайпующие недоблохеры.
А что предлагаете делать, если эти "соответствующие органы" сами отличаются от быдла лишь наличием формы?
Удивляюсь, как этот провокатор с баллоном ещё не в инвалидном кресле катается? Не первый раз, он такие эксперименты проводит. Жду не дождусь, когда ему этот баллончик в жопу засунут и там распылят, на камеру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот ничему пример СтопХам не учит. Пацаны отсидели прилично за подобные выпендрёжи робингудские на видео. ПыСы: я не за нарушителей. Я за то, чтобы нарушителями занимались соответствующие органы, а не хайпующие недоблохеры.
У меня сразу вопрос - а чего не занимаются? Или это машина, кого надо машина?
Закон не для всех. И лучшее этому доказательство, припаркованые автомобили, у Краснодарского краевого суда. Без номеров, с закрытыми цифрами на номерах, припаркованные под знаками. И нет там нарядов дпс, и нет там эвакуаторов. То есть, люди выносящие приговор,другим людям. Находятся выше закона.
в данном случае я только поаплодирую! в Администрации работает водитель жоповозки или нет, ему никто не давал Права нападать на регика! регик, причем, несколько раз предупредил! так, что охуевшую рожу за рулем жоповозки привлечь по Суду к Ответственности за Хулиганку!
Начнем с предыстории ... Ему никто не давал права нарушать ПДД.
Водитель дурачек, возит поди юриста какого вшивого из администрации, и синдром вахтера врубил. Завтра его выкинут с позором. За него никто не вступится если видео резонанс наберет. Честно, не жалко будет его, дэбил роболепный.
Агрессивная шестёрка - лизоблюд, мозгов правда у него маловато чтобы понять простую истину: дабы избежать развития ситуации и всяких скандалов таких убогих как он сразу нахуй выкидывают на мороз, аки использованный презерватив.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)