Андреев "успокоил" водятла администрации

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirjan65 2 авг 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Блохер хуев, пидор малолетний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3944933 2 авг 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (INaumov @ 2 авг 2026 в 17:00)
пшикнул скажем так необоснованно, угрозы там не было. терпеть не могу активистов этих, видишь нарушение - вызывай полицию, какого черта устраивать поовокации.

Была недвусмысленная просьба опшиканного. Так и сказал "иди и используй" на предложение использовать.
Shurovik 2 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dogdoctor @ 2 авг 2026 в 18:33)
Вот ничему пример СтопХам не учит. Пацаны отсидели прилично за подобные выпендрёжи робингудские на видео.
ПыСы: я не за нарушителей. Я за то, чтобы нарушителями занимались соответствующие органы, а не хайпующие недоблохеры.

А что предлагаете делать, если эти "соответствующие органы" сами отличаются от быдла лишь наличием формы?
remvod 2 авг 2026 в 22:19
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Дебил малолетний. Статью за хулиганство минимум заработал🤣🤣🤣

walter71710 2 авг 2026 в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-3
Удивляюсь, как этот провокатор с баллоном ещё не в инвалидном кресле катается? Не первый раз, он такие эксперименты проводит. Жду не дождусь, когда ему этот баллончик в жопу засунут и там распылят, на камеру.

BAMBRAAZ 2 авг 2026 в 22:30
0
Цитата (Dogdoctor @ 2 авг 2026 в 18:33)
Вот ничему пример СтопХам не учит. Пацаны отсидели прилично за подобные выпендрёжи робингудские на видео.
ПыСы: я не за нарушителей. Я за то, чтобы нарушителями занимались соответствующие органы, а не хайпующие недоблохеры.

У меня сразу вопрос - а чего не занимаются? Или это машина, кого надо машина?
walter71710 2 авг 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (3944933 @ 02.08.2026 - 22:07)
Была недвусмысленная просьба опшиканного. Так и сказал "иди и используй" на предложение использовать.

И чё? Если тебе скажут, иди в жопу трахайся, пойдёшь и будешь трахаться? Странный ты, очень странный. 😳

Рок 2 авг 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Закон не для всех. И лучшее этому доказательство, припаркованые автомобили, у Краснодарского краевого суда. Без номеров, с закрытыми цифрами на номерах, припаркованные под знаками. И нет там нарядов дпс, и нет там эвакуаторов. То есть, люди выносящие приговор,другим людям. Находятся выше закона.

hackdidan 2 авг 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Терик @ 2 авг 2026 в 20:38)
4ingiZzz
Цитата (4ingiZzz @ 2 авг 2026 в 01:54)
Журналист, записанный как "Инспектор Андреев"

Журналист- это в штате редакции конкретный человек, а не вот эта левая хуета никому не известная

никому неизвестная хуета это ты, ну может в своём небольшом кругу если только. А у Андрея на ютубе полмиллиона подписчиков
radist73 2 авг 2026 в 22:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (antonyblock @ 2 авг 2026 в 17:03)
в данном случае я только поаплодирую!
в Администрации работает водитель жоповозки или нет, ему никто не давал Права нападать на регика! регик, причем, несколько раз предупредил! так, что охуевшую рожу за рулем жоповозки привлечь по Суду к Ответственности за Хулиганку! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Начнем с предыстории ...
Ему никто не давал права нарушать ПДД.
Chimberlen 2 авг 2026 в 23:06
Ярилло  •  На сайте 18 лет
3
Водитель дурачек, возит поди юриста какого вшивого из администрации, и синдром вахтера врубил. Завтра его выкинут с позором. За него никто не вступится если видео резонанс наберет. Честно, не жалко будет его, дэбил роболепный.
Kersar 2 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Агрессивная шестёрка - лизоблюд, мозгов правда у него маловато чтобы понять простую истину: дабы избежать развития ситуации и всяких скандалов таких убогих как он сразу нахуй выкидывают на мороз, аки использованный презерватив.

VMaximI 2 авг 2026 в 23:50
0
Лошара. Еще и весь салон перцем обвонял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 808
7 Пользователей: FatCat32, pager377, Revaz71, Трудовик, vladol, yakubovich13, VANov
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх