На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.
П.С. Я уже постарел, а уж музыканты тем более.
Тоже смотрел и тоже записывал на видак этот концерт. Штуттгарт 97. При записи знатная шляпа получилась: резко начинается первая песня, а это никто иная как "So what", я жму на запись и кассета вылезает из видака (на кассете был обломан язычок-предохранитель от записи). Я быстро из бумаги сооружаю затычку для кассеты, но полпесни уже прошло. Целиком начиная с Мастера было. Лет через ннн-цать, когда безлимитный интернет появился таки был скачан концерт полностью. И как же я завидовал фрицам и не знал, что через 10 лет моя мечта осуществится, а еще через 3 года - повторится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дааа... Скоро эти старички уйдут на покой и что нам останется? Кто из современных делает так же? Даже если не говорить про метолл, мы с женой изредка на даче врубаем Руки Вверх, Тату, Demo и кайфуем. А что сейчас? Вообще нет запоминающихся исполнителей.
Дааа... Скоро эти старички уйдут на покой и что нам останется? Кто из современных делает так же? Даже если не говорить про метолл, мы с женой изредка на даче врубаем Руки Вверх, Тату, Demo и кайфуем. А что сейчас? Вообще нет запоминающихся исполнителей.
Продолжим слушать Металлику, Мегасмерть, Руки вверх, Демо, Вирус и т.п. Я в машине слушаю только Retro FM, Авторадио и т.п. станции. Так же как наши дедушки/бабушки уже при нас слушали Козловского, Бернеса и т.п., как наши родители слушали Пугачеву и Ротару, чем мы хуже?
честно говоря, даже уже не переслушиваю и не пересматриваю. поднадоели. в мире очень много разнообразно музыки, почти каждый день что то новое появляется. по мне метла стала признаком попсы: ничего нового за последние даже лет 20 не придумали, одни и те же рмфы, ритмы. мне британская мызыка больше по душе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)