А вы бы посидели часик за деньги?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 2 авг 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне кажется йоги могут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 2 авг 2026 в 11:05
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
чота мало, тема не раскрыта
Woobox 2 авг 2026 в 11:16
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)
Йогины могут сидеть часами так, потому что тело и ум перестали быть компульсиями.
Все думают, что продвинутая йога - стоять на голове, скручиваться колбаской - а вот ни фига!
Сидеть неподвижно с удовольствием и без необходимости что-то делать - вот что такое настоящая йога.
Люди болеют потому что не знают, как быть неподвижными.
Когда надо будет совершить действие - мы сделаем это, а если в этом нет необходимости, можно и посидеть

Никогда не понимала этой фигни. Да, сидеть неподвижно - это навык. Возможно, полезный навык. Ок. Но никогда не поверю, что освоившие его стали какими-то продвинутыми, не болеют, не пукают и достигли просветления...

А тут суть не в неподвижном теле, а неподвижном разуме, если я правильно понял предыдущего комментатора.
Я в юности практиковал сидение такое, минут 40 мог сидеть и ни о чём не думать, только вдохи считал и состояние после таких сидений очень интересное. Более спокойно, уверенно себя чувствуешь. Нет этого дурацкого ощущения противопоставления себя миру, потому что ты и мир - одно целое. Это как бы очевидно, но очевидно в рассуждениях, а когда это понимается в ощущениях, то там иначе всё выглядит.
Любой адекватный человек против войны, но так же и любой практически человек так или иначе постоянно воюет с самим собой. Зачем?)
almi0606 2 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это ни о чем не говорит, а если бы 200 рублей? Думаю остались бы.

Анатолий1967 2 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если человек "егоза", "живчик", холерик по темпераменту, любитель поболтать с окружающими, то для таких "это" - мучение, но даже они за миллион долларов думаю справятся. Но никто такие суммы не предложит.
Ungydrid 2 авг 2026 в 11:43
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Обязательно на стуле? Если на толчке, так то и не задача вовсе

АндрейНовакА 2 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YourZver @ 1 авг 2026 в 19:13)
Цитата (Юрги @ 1 авг 2026 в 23:12)
Пиздец хуета.
Что он несёт? На первом посту, стояли часами

Для тебя нет разницы стоять и сидеть неподвижно?

есть. стоять еще сложнее. мне вообще статика не дается, проще походить, потаскать что то. даже лежа ворочаюсь, все затекает.
cczzxx 2 авг 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (f983lda @ 01.08.2026 - 19:14)
Ну ну попробуй, знатно удивишься.

Положи передо мной лям и вместе удивляться будем 😀

blacksever 2 авг 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
я в трубе МРТ три часа лежал, неподвижно весьма, причем платил я, а не мне biggrin.gif
Марсоход 2 авг 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Кто то пишет как он в армии на посту стоял или в школе часами сидел, но при этом они явно крутили головой или могли например яйца через карман почесать. А тут именно неподвижно нужно. У меня вот на 20ой секунде нос зачесался и дальше я не смог)

Протос 2 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Это не акация, бл!!!". И похую, что вы там думаете
kaiserSousa 2 авг 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гортоп @ 01.08.2026 - 19:38)
Он просто не думал,когда это писал.

Профессионал!!

kaiserSousa 2 авг 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blacksever @ 02.08.2026 - 12:19)
я в трубе МРТ три часа лежал, неподвижно весьма, причем платил я, а не мне

Сидеть, стоять и лежать - функционально разные действия организма

kaha 2 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Часовая медитация на стуле - обычное дело.
Но достигается упражнением.
Так же как и остановка внутреннего диалога

Это сообщение отредактировал kaha - 2 авг 2026 в 14:08
kaha 2 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Woobox @ 2 авг 2026 в 11:16)
Цитата (,)
Йогины могут сидеть часами так, потому что тело и ум перестали быть компульсиями.
Все думают, что продвинутая йога - стоять на голове, скручиваться колбаской - а вот ни фига!
Сидеть неподвижно с удовольствием и без необходимости что-то делать - вот что такое настоящая йога.
Люди болеют потому что не знают, как быть неподвижными.
Когда надо будет совершить действие - мы сделаем это, а если в этом нет необходимости, можно и посидеть

Никогда не понимала этой фигни. Да, сидеть неподвижно - это навык. Возможно, полезный навык. Ок. Но никогда не поверю, что освоившие его стали какими-то продвинутыми, не болеют, не пукают и достигли просветления...

А тут суть не в неподвижном теле, а неподвижном разуме, если я правильно понял предыдущего комментатора.
Я в юности практиковал сидение такое, минут 40 мог сидеть и ни о чём не думать, только вдохи считал и состояние после таких сидений очень интересное. Более спокойно, уверенно себя чувствуешь. Нет этого дурацкого ощущения противопоставления себя миру, потому что ты и мир - одно целое. Это как бы очевидно, но очевидно в рассуждениях, а когда это понимается в ощущениях, то там иначе всё выглядит.
Любой адекватный человек против войны, но так же и любой практически человек так или иначе постоянно воюет с самим собой. Зачем?)

Анапанасати.
Медитация на дыхание.
Классическая и самая распространенная
Komiak 2 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Изюбрина @ 1 авг 2026 в 19:14)
Цитата (Юрги @ 1 авг 2026 в 19:12)
Пиздец хуета.
Что он несёт? На первом посту, стояли часами

Час. В жару и холод 30 минут. Это сейчас будки с обогревом и кондеем, но время, вроде, не изменилось.

Два! Через четыре. Первый пост в штабе, на втором этаже. Днём нормально, а вот ночныеь- тоска зеленая! Хоть и 55 лет прошло, но помню эти часы напротив - фирмы Светла!
imsemenov 2 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Woobox @ 1 авг 2026 в 19:13)
Ну это известная фигня, а попробуйте ни о чём не думать.
Думать о том, что я ни о чём не думаю не считается...

Не думать о желтой обезьяне на белой льдине. brake.gif
SevaLamerson 2 авг 2026 в 15:41
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
А дневальных он вспомнит?
morze2003 2 авг 2026 в 15:49
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
После двух смен по 12-14 часов в такси сидеть совсем не хочется, но когда дома за компом в rdr2 рубишься то нормально почему-то.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 142
2 Пользователей: vaseq21, Atomnsk
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх