Пит-стоп Ф1

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 2 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, вот, а то жена на меня жалуются. Иду на рекорд!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 2 авг 2026 в 16:53
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Но дозаправки я бы все же вернул dont.gif
trikot 2 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yaTonop @ 2 авг 2026 в 16:53)
Но дозаправки я бы все же вернул dont.gif

Звук и дозаправки это обязательно. Особенно потрясный звук был на трассе, телек так не передает.
3MCP 4 авг 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex88 @ 1 авг 2026 в 12:47)
идеальная командная работа!
...но все лавры - гонщику

во-первых, не гонщику, а пилоту!
во-вторых, за Кубок конструкторов ты что-то слышал?
dont.gif
Silvery2k8 4 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kats @ 2 авг 2026 в 17:03)
Цитата (GeorgeM2 @ 02.08.2026 - 15:21)
Последними пилотами были Прост, Сенна, и, как бы я его не нелюбил но справедливости ради, Шуми. А сейчас в формуле какие то петухи на электросамокатах катаются.

"Пилот «Формулы-1» Берман потратил несколько дней, чтобы побить рекорд трассы картинга в Швеции где он отдыхал с семьёй. Берман никак не мог сделать это, поэтому начал сливать топливо, снимать детали и снижать массу «болида», чтобы в итоге побить рекорд местного жителя Эльтона: Берман проехал за 28,97 секунды. Когда Эльтон узнал, что пилот «Формулы-1» потратил столько времени и сил, он приехал и установил новый рекорд трассы в первый же вечер, ничего не делая с болидом – 28,95. Эльтон никогда в жизни не занимался автоспортом"

Нефиг сравнивать одно с другим.
Если Эльтона посадить на болид Ф1 и вывести на трассу- то мы прочитаем новость такого содержания: «не выдержал перегрузок и размотался на первом круге»

Более того, предположу что если тех пилотов (из 80-x начала 90-x) на пике формы посадить в современные болиды и отправить в Сингапур или Катар, то 90% из них не доедет до финиша, а часть вообще окажется в реанимации.
Sel4 5 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гвидо, покажи им! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 400
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх