Бомж нашел на помойке пианино

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kivin 12 авг 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Была в жизни история. Помогали товарищу с квартирным переездом. И было у него старое пианино, которое они с женой решили не забирать в новую квартиру. Задача была вытащить его со второго этажа хрущевки и дотащить до мусорки во дворе. Втроем мы кое как вытащили его и стоим передыхаем у подъезда. Мимо шел невзрачной внешности мужичок, увидел пианино и к нам с вопросом: можно сыграть? Играй. И он сыграл сначала что-то классическое, потом мурку. И говорит с ностальгией: я же раньше в кафе играл на пианино, а потом жизнь поменялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hino 12 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рублёвская?
Где Сифон и Борода?

BednyYoric 12 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ебений @ 31 июл 2026 в 16:35)
Цитата (666 @ 31 июл 2026 в 16:27)
Очередное подтверждение: навык не пропьёшь!

Да знаем мы таких "бомжей"

Ага, Акстар (или Конограй) перешел на новый уровень cool.gif
Вольфрамыч 12 авг 2026 в 19:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bob54 @ 31 июл 2026 в 16:31)
-Наши люди пианино на помойки не выбрасывают!

Кто мог , выбросил . Вынести стоит больше , чем оно само .
Кстати , хорошее электронное пианино очень прилично звучит и не тянет за собой геморроя владельцу .
А так - у нас местный ДК на реконструкцию поставили , кабинетные рояли Беккер (с клеймами времён проклятого царизма) просто в утиль отправили . Я увидел , спросил директора - жалко-же , может , надо кому ? Он говорит - ну займись . Занялся . Оказывается , никому не надо . Не , ну если отреставрируете , привезёте и настроите у клиента , тогда может быть ... В результате - даже в помойку за деньги why.gif
Квасдапил 12 авг 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Плюхин @ 31 июл 2026 в 16:23)
настроенное пианино, ага верю rulez.gif

Его перед бомжом, настройщик нашел! idea.gif
VladN 12 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Большую часть жизни он провел на улице. По сути, у него никогда не было места, которое он мог бы назвать домом. Он вырос в приемной семье, пока не сбежал в 13 лет.
https://www.aptnnews.ca/national-news/homel...a-broken-dream/

Бомж нашел на помойке пианино

zzz0105 12 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на выброшенном пианино
промокший грязный человек
аккомпанирует старухе
орущей матом из окна©
Cheburdonidz 13 авг 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У друга на даче во время бухича сел за пианино. Компания посмотрела на меня с иронией, типа на гитаре что играешь слышали, видели, а теперь решил на клавишах решил ещё выебнуться? Ну, ну.
Я конечно не спец, но на "блатных" простейших аккордах добавил тоски песней Чайфа - ни кто не услышит.
Внимание женского пола на вечер было обеспечено)

dtbhhctvb12 13 авг 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Бывший работник школы искусств)

Blacker 13 авг 2026 в 08:04
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Аккуратно выбрита борода, словно из бабрбершопа. Чистые руки маникюр. Ну ну.
kivin 13 авг 2026 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 12 авг 2026 в 19:05)
Кто мог , выбросил . Вынести стоит больше , чем оно само .
Кстати , хорошее электронное пианино очень прилично звучит и не тянет за собой геморроя владельцу .

У меня дома было старое пианино. Его купили когда дочь стала заниматься музыкой незадорого у соседей, а они своему сыну они купили электронное. Пианино было старое, уже не настраивалось и когда сын стал заниматься музыкой тоже решили купить ему электронное. В своей жизни раза три пришлось поучаствовать в переносе пианино при переездах и сразу решил что сам его с пятого этажа хрущевки тащить не буду. Дал объявление о продаже за 1000 руб. Отозвались быстро парни, приехали. Я полюбопытствовал куда они его повезут, ответили на металлолом.
При переноске оно стало разваливаться уже на выходе из квартиры. Парни окончательно разобрали его на лестничной площадке, но за собой весь мусор убрали.
Так что у меня получилось выкинуть пианино и получить небольшую денежку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх