Тебе еб@ло разбить?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hokkey 30 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Можно было ей ответочку въ..бать, все равно ничего, говорит, не помнит.
ebamarama 30 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gюрза @ 30.07.2026 - 14:58)
5 лет дома в декрете с 2-мя погодками, у любой кукуха поедет. Мелких давно пора в сад, а самой куда-то на работу, пройти социализацию

В случае неудачи- утилизацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 30 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 30.07.2026 - 12:45)
С 13 до 15 тишина должна быть в части строительно-монтажных работ в доме.
Детям во дворе шуметь не воспрещается.

Там есть куча уточнений размытых. В тихий час петь например нельзя.

huligan200 30 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тётку куда надо и за что надо
RemboS 30 июл 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А может просто современное стадо детей не знает что такое не орать на весь двор по любому поводу, и никто их за это не ебашил?! Не воспитывал, на место не ставил, и всем похуй на всех, ну это до первого нервного срыва, м потом, ой бля диточку пришибли ни за что ни прошто... Вы не одни живите! И другие тоже имеют право на нормальный, шум, да только законы не для народа, и для спокойной жизни. Потом эти дети приедут уже на машинах и мопедах в час ночи, так вам и надо))))

Den3605 30 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nsdfi @ 30.07.2026 - 12:35)
В каждом дворе есть такая ебанутая, которой всегда что-то или кто-то мешает. И в 90% случаев-это баба.

Не думаю что 90%.
Просто мужика размахивающего топором всё-таки быстрее упакуют и увезут куда надо, а скандалистка может очень и очень долго отравлять соседям жизнь.

Malicious 30 июл 2026 в 22:37
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
послеродовые когнитивные искажения... её вылечат.
Kyrsor 30 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
playtowork
Как я сказал своим соседям, которым не нравится многое что у меня дома - купите себе частный дом и выёбывайтесь сколько влезет. В многоквартирном доме - есть общие правила, для всех и время и место. Не нравится - иди нах
Доколи 30 июл 2026 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Нахлынули воспоминания, начало 90-х, Кривой Рог, м-н Ингулец, на детской площадке закусился с пиздюком (ровесники лет по 11), даже драки не было, я его толкнул, он упал, ему стало обидно, заплакал и убежал.. Через 5 минут прибегает мамаша его и начинает меня жёстко кулаками пиздить по голове, потом ещё отпинала и ушла как ни в чем не бывало.. Я в соплях к бабушке, рассказываю, показываю разбитое лицо, а бабушка говорит - ну не надо было мальчика толкать.. Бляяяаааа.. ))
Skushnomne 31 июл 2026 в 08:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Эх, навалили бы ей кучу под дверь.

beisel 31 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дура обыкновенная ,

живу сам возле шпильплятца,
Повадилась там пацанва пинать мяч в забор, один типа на воротах ,другие пацаны пипа пиналти проводят.

Забор гремит от каждого попадания. Хуле ты им скажешь - "блë ипанвй ф род саипали нах уже"?
, это считаю неправильный подход - я сам был мелким.

Когда селился в эту квартиру то понимал ,что будет шумно, расстояние менее 5 метров,
своих трое детей туда постоянно бегали и было удобно ,с балкона видно ,с квартиры голоса слышно.

Пошел нашел кусок толстой резины в закромах ,с резины выбил прокладки, подложил под крепление забора и затянул.
Все один источник громкого шума дребезга изчез.
Вечером подошел е пацанам возраст от 6 до лет так двенадцать тринадцать поздоровался спросил ,как дела, кто лучше всех стоит на воротах, и тд , попросил вечером после 9 чуток потише радоваться забитому голу ибо вокруг люди сменами работают и кое-кто должен в два ночи вставать на смену
(хотя и по закону в это время пацанов там не должно быть, но днем жара , вечером же на шпильпплятце тень.
Ясен пень детяи нужно куда-то энергию Девать
Почему, как вы с детьми, так они с вами
beisel 31 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RemboS @ 30 июл 2026 в 18:12)
А может просто современное стадо детей не знает что такое не орать на весь двор по любому поводу, и никто их за это не ебашил?! Не воспитывал, на место не ставил, и всем похуй на всех, ну это до первого нервного срыва, м потом, ой бля диточку пришибли ни за что ни прошто... Вы не одни живите! И другие тоже имеют право на нормальный, шум, да только законы не для народа, и для спокойной жизни. Потом эти дети приедут уже на машинах и мопедах в час ночи, так вам и надо))))

Ты сам в их возрасте ходил, только, как пионервожатые приказали?

Что мы только не творили. А сейчас ебашим сказки какие мы были правильные преправильные, а не точ о сейчас распиздяи распиздяйские
KEX84 31 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Херасе окуевшая шм@ра. Это в каком ЖК?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх