Ты же так недоволен капитализмом, я тебе предложил разработать наилучшую экономическую модель. Сделаешь счастливыми миллиарды людей на планете. Почти , как Ленин.
Ты что то выдумываешь. Точнее свои мысли в мои слова вкладываешь. Я озвучил проблему капитализма. Можешь даже перечитать еще раз и показать мне где в моих словах было недовольство. Также потом я сказал что капитализм такой же кривой как коммунизм. Просто коммунизму дали умереть, а капитализм постоянно реанимируют. Но он точно также умрет через вреия. Ты тут нашел какое то мое недовольство?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, а че случилось? У нас тут все к херам собачим летит и никаких совещаний, потому что кругом одно жулье, которое кормится в том числе на лохах, которых кое-кто на фонду зазывал.
Там сейчас ппц задница творится. Капитализм живет исключительно на вере. Верит крупняк во что то и рынок растет, не верит и рвнок падает
Так надо было не кривляться на камеру, а выскакивать в кэш на новостях, что Китай начал делать свои чипы памяти на своих фабриках, это был "стартовый пистолет" для обвала акций корейских компаний.
Фонды и акции - это пирамида. Если нет инсайда, как у подельников Трампа, то там делать нечего. Дельцы, которые сидят внутри процессов, просто богатеют на спекуляциях - вот Маск триллионер! А вот уже и не триллионер Разницу в котировках кто-то себе положил Лет 20 тому назад была статья про "высокочастотный трейдинг", которую потерли за два дня. Суть в том, что в США некие дельцы отжимают маржу при сделках на акциях. В день на сотни миллионов долларов!!! Так что простым блогерам да и не только им делать на бирже нечего.
А почему принудительно закрыли? Это при капитализме так правильно? Я сам не трейдер, просто интересно
Играла с плечом , позиция пошла в минус , брокер принудительно закрыл чтобы вернуть плечо (свой кредит)
Это сообщение отредактировал velaso - 30 июл 2026 в 11:43
Она вкладывала с кредитным плечом. Вкладывала 100 баксов, а игралось будто 10 000, это если совсем грубо объяснять. Её позиции закрыли, так как с учётом плеча она не сможет отдать деньги. Т.е. из-за резкого скачка вниз, ей нечем платить. И счёт обнулился, даже если бы через 5 сек рынок пошёл бы вверх и она смогла бы отыграться.
А вообще в Азии какой-то дурдом случился. Там потери неебические. Российскому сектор такое только снится даже с учётом сво и санкций. Может и похоже, но совокупно за много-много лет в РФ, а тут моментальный обвал в Азии. А там игра на бирже как национальный спорт - ну очень распространен у населения.
Автор, вы люмпен и радуетесь потере ведущей на фондовом рынке? Тогда сумму потерь хотя бы указываете достоверно, а не 3000000 долларов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)