По большому счёту всё из-за припаркованного в неположенном месте жёлтого такси. Так бы водитель бы ушел на обочину. По хорошему его тоже надо считать участником ДТП
Ты точно не прикалываешься? Я не верю что такие люди реально существуют, чтобы такой вывод сделать.
По большому счёту всё из-за припаркованного в неположенном месте жёлтого такси. Так бы водитель бы ушел на обочину. По хорошему его тоже надо считать участником ДТП
Ты точно не прикалываешься? Я не верю что такие люди реально существуют, чтобы такой вывод сделать.
Такие люди всех винят, кроме себя , им в голову не приходит, что мудак летел, как мудак
Буквально сегодня, сижу на остановке, жду трамвайчик (чтоб бенз лишний раз не тратить), мимо меня по трамвайным путям проносится УАЗ Патриот со свистом... Сижу в ахере, а если бы люди переходили, или мне бы надо было выйти с остановки
Да какой там "хуярил". У него времени и места было ояебу, чтобы просто нажать на тормоз и нормально остановиться в правой полосе. Вместо этого какую-то хуету устроил своими руками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахуеть,если ты серьезно
Таких скотов надо добивать на месте, предварительно выключив регистраторы. А кто а чо а хуй знает. Сам здох. От ключей в жопе и баллоника во рту. Был такой мы не при делах, начальник
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)