Встречный вопрос: а вы как вытираете? Вот прям бумагу на пальцы и торцом пальцев в жопу лезете?
Мне просто непонятно. Вроде логично длинной стороной ладони/пальца вытирать, нахрена когтями в дырку лезьть? Надо у мужа спросить. Спит щас. Никогда просто не задавалась вопросом, может, мужики и правда когтями туда лезут…
Вот смотри, я жопу не вытираю бумагой, у меня биде. В процессе мытья жопы я совершаю некоторые движения рукой, но имея ногти длинной в пол пальца, я бы не смог их совершать. Что бы нормально и чисто вытереть жопу после дефикации, не достаточно бумажкой поверхностно пройтись. Нужно при мытье .....скажем так, на пол сантиметра в "калообрезное кольцо" залезть пальцем, что бы чисто все было. Имея такие ногти, она не сможет это сделать. Бля, никогда бы не подумал, что буду в интернете обсуждать мытьё жопы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За это сразу минус. Вижу что загружал видео с телефона, у тебя же есть в редакторе "кадрировать видео", более того он есть в самом приложении ЯПа, но ты хуй забил и выложил видео с этими двумя долбоебами
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 30 июл 2026 в 09:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)