Пишут "ну и че' обычно прямокишечные крестьяне, которые кроме деревни в своей губернии ничего больше не видели. И слава богу не увидят. Так в навозе и умрут. Так их такая же родня и закопает
А вы благородных кровей? Не брезгуете есть выращенное крестьянами? ЧСВ то поумерь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
А вот фиг его знает. С одной стороны классно. А с другой стороны одна торпеда/ракета/БЭК/несколько дронов и всё, тю-тю. Грустно всё это, конечно.
В твоей голове есть что-то другое кроме как, сломать, убить, без войны уже не живется?
вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
Это особый класс паромных перевозок а не просто морское судно. Предназначение, коммерческие перевозки большегрузов и созданы из-за востребованности и готовности платить коммерсантами. Государству дешевле перевозить грузы простыми судами. Коммерсантам дешевле контейнерами.
Катался на таких, у них там паромный флот конечно отстроен, как маршрутки туда сюда по 8 палуб, вся работа отлажена, за ночь все засрут через час все чисто толпа уборщиков уже на месте как все выходят тут же вычищают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)