Борзые мальчики напридумывали себе слишком много законных требований

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МастерМиша 28 июл 2026 в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Узнаю сургут по трубам
МастерМиша 28 июл 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Узнаю сургут по трубам
TATAPИH 28 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 28.07.2026 - 19:24)
вообще этому беспредельному ментёнышу давно пора в Нижний Тагил в ИТК-13,там много сидит таких БС охуевших и верящих,что ему ничего за это не будет,первым делом конечно жалобу в прокуратуру и УСБ

Да каждый 2 гаишник такой, это система

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 28 июл 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Согласно Приказу МВД России от 23 августа 2017 года №664, инспектор вправе ПРЕДЛОЖИТЬ водителю занять место в патрульном автомобиле либо пройти в служебное помещение, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов. 
Разумнее принять предложение инспектора и сесть в его автомобиль, где составлять, читать и подписывать протокол удобнее, а сам водитель окажется под надежной защитой видеокамер. В конечном итоге вы сэкономите свое время.🤣🤣🤣

FreemanZloi 28 июл 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Менты уроды как и всегда.
Yap2Yap 28 июл 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (akrapovik @ 28 июл 2026 в 21:14)
Меня последний раз дпсник остановил, я ему документы даю, а он мне говорит, не надо мне твои документы, спросил можно ли потрогать материалы двери и панели и спрашивал как машина едет, вот такие разные они

На "Оке" ехал? lol.gif
vaisman 28 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sochirand @ 28 июл 2026 в 20:42)
P.S. И ещё - раньше был другой развод, - может байка конечно. Типа тебе говорят - "у нас нет при себе средств проверки. Напишите что вы отказываетесь от освидетельствования на месте, и пиздуйте сами в наркологичку, сдайте анализ, и если всё норм - проблемы нет, я же вижу, вы норм, - но нам нужно убедиться...". Чел едет в наркологичку, сдаёт анализы - там норм. А его хуяк - и лишают прав, мотивируя, что пока он доехал до наркологички "произошло естественное отрезвление". И суду - похуй - он "не имеет оснований не доверять сотруднику" ГИБДД

Подписанный отказ от медицинского освидетельствования (не на месте, а от поездки в мед учреждение и проведения процедуры там) - это отдельная статья, и там уже похуй, трезвый был водитель или пьяный, его наказывают не за пьянку, а за отказ, а наказание +/- как за пьянку.
peaceman 28 июл 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
губастенькому клубнички видишь ли захотелось, чмо
SATYRATOR 28 июл 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
30 лет за рулём никогда никто не доёбывался! blink.gif Всегда нарушал.Иногда выкручивался за счёт наглой морды!Как правило такая ситуация возникает когда выёбуешся! Как правило борзеют а потом когда ебут,начинают плакать.Потом достают телефон.
Trondheym 28 июл 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
2.7 это:
Статья 2.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) называется «Крайняя необходимость».
Похоже его скрутили и в ИВС отдохнуть отправили на 3 суток.
WBC 28 июл 2026 в 22:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Если на медосвидетельствовании в мобильном пункте трезвый вдруг становится с промилями надо срочно ехать и делать независимое медосвидетельствование.

Токарь49 28 июл 2026 в 22:21
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Сначала я подумал - Что эти лицо нетрадиционной ориентацииы себе позволяют..Доебались до человека..
Потом я подумал - Да хули этот пьяным ездит.. Правильно что остановили..Молодцы..
Жалко нет продолжения.. Может я ещё бы чего подумал😅
VaKo23rus 28 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебать, старшина и сержант, блядь, ониж даже писать не умеют. Какие-то два хулопана, позорящие правоохранительные органы. Яп, сказал - на патрульном автомобиле имеется телефон, сейчас мы по нему звоним и вызывает ОСБ и дальше смотрим на реакцию.

FHD 28 июл 2026 в 22:33
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
3
На самом деле тут есть важный нюанс: пункт 2.7 ПДД не является отдельным правилом, которое ввела ДПС — это постоянная норма Правил дорожного движения. А вот фраза «дпс 2,7» в разговорной речи действительно встречается, и у неё есть два смысла.

В юридическом смысле пункт 2.7 ПДД запрещает водителю управлять транспортным средством:
в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
под воздействием лекарственных препаратов, которые ухудшают реакцию и внимание;
в болезненном или утомлённом состоянии, если это ставит под угрозу безопасность движения.

Также пункт запрещает передавать управление таким лицам. За нарушение предусмотрена ответственность — от административной (например, по ст. 12.8 КоАП РФ) до уголовной (если нарушение совершено повторно в течение года после административного наказания).

В профессиональном сленге сотрудников ГИБДД фраза «два и семь» (отсылка к пункту 2.7 ПДД) — это кодовое выражение. Когда инспектор в разговоре с коллегой говорит «Похоже, у нас два и семь», он имеет в виду, что, по его мнению, водитель находится в состоянии опьянения. Иногда в присутствии самого водителя используют более «безопасный» вариант — «два и восемь». Важно: это именно профессиональный жаргон для быстрой передачи информации, а не официальное обвинение до проведения медосвидетельствования.

Так что если вы услышали «два и семь» в эфире патрульной машины — скорее всего, коллега предполагает, что водитель нетрезв.

Это сообщение отредактировал FHD - 28 июл 2026 в 22:34
Domatsu 28 июл 2026 в 22:50
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Diesellok80 @ 28 июл 2026 в 21:44)
2.7 это что? Я так понимаю пьянка? Начало видео кста явно обрезано, уже был с ними конфликт, раз они так резко разговаривают.
Так сразу говорить надо "поехали в поликлинику, давайте акт об отстранении, понятых, имущество (авто) под вашу ответственность" если реально чист. Почему бы благородному дону не прокатиться в медучреждение?

Потому что отказ от освидетельствования - это одно, а выявления в организме алкашки или наркоты - это другое.
crazytwo 28 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Alex4847 @ 28 июл 2026 в 20:19)
На самом деле мент может создать много проблем водителю. Если захочет. Этот не захотел или не знал.
Например - мент внутри себя может сгенерировать подозрение в поддельном вин автомобиля. И отправить авто на экспертизу. Его действия законны и никак его за это нельзя наказать.
Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев. Машина стоит на стоянке. Пока не освободится эксперт или очередь не дойдет.
Вот в течении полгода водила будет гулять.
Мента за это никак нельзя привлечь. Он в своем праве.

Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)

МВД зато можно в гражданском порядке.
Если подозрения сотрудника не подтвердились, ведомство и федеральное казначейство как соответчик попадают на бабки за каждый день простоя и моральный ущерб+все судебные издержки.
Начальника потом генерал на ковер вызовет и яйца придавит, а тот менту. Но это в теории.
А на практике такого не допустят, если с авто все чисто и следов реально нет переделки. Ни начальник гаишника, ни эксперт не идиоты подставляться по хотелкам какого то там новчика лейтенанта с амбициями. Прежде чем делу ход дать и оставить авто на штрафстоянке все предварительно осмотрят негласно, чтобы понять стоит овчинка выделки или нет.
crazytwo 28 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WBC @ 28 июл 2026 в 22:18)
Если на медосвидетельствовании в мобильном пункте трезвый вдруг становится с промилями надо срочно ехать и делать независимое медосвидетельствование.

Просто отказаться ссать в банку и все.
По регламенту, если в течении 30 минут не смог помочиться, то берут кровь.
Сказать не хочу (не в смысле отказываюсь только, а физически не могу сейчас) ссать и все.
А в кровь подмешать что-то гораздо сложнее. Там уже следы будут, если тупо подлить.
Плюс, если реально курил траву допустим неделю назад, то анализ мочи покажет остатки и будет гг, а из крови гораздо быстрее все выходит. В разы.
Так что этот совет полезный.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 28 июл 2026 в 22:57
угрюмоватый 28 июл 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tserg @ 28 июл 2026 в 20:05)
Надо писать заявление в Прокуратуру, Следственный комитет и УСБ!
Такую мразь надо вышвыривать из полиции!

Там таких уёбков процентов 80. Всех не повышвыриваешь. К сожалению.
аргуз 28 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex4847 @ 28.07.2026 - 20:19)
На самом деле мент может создать много проблем водителю. Если захочет. Этот не захотел или не знал.
Например - мент внутри себя может сгенерировать подозрение в поддельном вин автомобиля. И отправить авто на экспертизу. Его действия законны и никак его за это нельзя наказать.
Экспертиза длиться где то 3...6 месяцев. Машина стоит на стоянке. Пока не освободится эксперт или очередь не дойдет.
Вот в течении полгода водила будет гулять.
Мента за это никак нельзя привлечь. Он в своем праве.

Там еще много чего можно ожидать не хорошего. Ну уж не буду. ...)

А того мента можно заявлениями в прокуратуру закидать , чтоб жизнь малиной не казалась.

МоскХлебушек 28 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ну так не понял, он был пьян или как?
JakDN 28 июл 2026 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МоскХлебушек @ 28 июл 2026 в 23:02)
ну так не понял, он был пьян или как?

А вы не пробовали тему почитать, там на третьей странице все описано.
andysh888 28 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Amirostov @ 28 июл 2026 в 21:32)
Почти двадцать лет за рулём, первое время когда останавливали всегда выходил из машины с документами. Но после пандемии перестал, просто открываю на половину окно, внимательно выслушиваю приветствие инспектора и только после того как он попросит, не торопясь начинаю собирать документы по машине - они могут быть и в бардачке и в куртке на заднем сидении, освобождаю их от всяких обложек и спокойно молча передаю инспектору. Инспектор обязательно поинтересоваться моим самочувствием и даже не употреблял ли чего. На вопрос всегда спокойно и уверенно отвечаю нет, даже если употреблял. Главное проявлять максимально сдержанность и уважение, в конце концов люди на работе. Как правило долго не задерживают, а тем более выйти из машины не предлагают. Они желают счастливого пути, я им хорошего дня.

Просто понял простую вещь - лично я как человек им абсолютно не интересен, если вести с ним себя уверено и относиться к ним с уважением, и тем более не хамить и не умничать, они понимают, что с тобой могут потерять много времени и быстро теряют интерес.

30+ лет имею права, почти 30 лет каждый день езжу...

Я хз как эти "юристы" умудряются находить этих "гаишников-разводил". Тормозили по всей европейской части РФ. От Питера до Сочи. За всё это врем и сотни тысяч км один раз "докопались до состояния"... Но я там реально 2 ночи почти не спал и видок был такой, что я сам бы захотел "уточнить состояние" :))) Но даже в этом случае - подул им в трубку и через 2 минуты ехал дальше.

Не там, видимо, езжу...
CarabineR 28 июл 2026 в 23:37
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
2
почему раньше, покрывая тысячи км по стране - СССР и позже России - я никогда не обращал внимания на ГАИшных инспекторов? ну есть они и есть. работают - уже хорошо.
А с некоторых пор просто пытаюсь меньше встречаться с данными персонажами нашего цирка уродов: ищу объездные дороги. малозначительные улицы , какие то огроды - лишь бы там не было этих "товарищей"! Причём - не нарушаю, стараюсь, просто работаю и делаю своё дело. А они меня видят как объект для пополнения своего бюджета - редкий инспектор пропустит мимо себя грузовик, явно принадлежащий частному лицу.
У меня вопрос - откуда у них такая уверенность, что меня нужно и можно развести на деньги? Почему им дали право и возможность прекращать эксплуатацию исправного ТС по надуманным причинам?! и ведь пользуются и шантажируют арестом ТС, потому ак в наших законах нет им преграды - даже не имея технических средств, чисто визуально, на моих глазах вполне исправный автомобиль был увезён на штрафстоянку из за "не функционировавшей системы АБС.
Почему дорога стала похожа на стойло с кормушкой для всякого рода животных?
Вот в чём проблема то...
ТониStark 28 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да у него на лице написано, что чмырили в школе

Snookie 28 июл 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (unmost78 @ 28 июл 2026 в 20:24)
Этому видео уже лет 10 или больше. В интернете есть и начало и продолжение.

А чё не 20 лет то? Рест Гранты с вестовскими фарами вышел в конце 18 года. Выше коммент с ссылкой на ютуб с 1,3 лямами просмотрами - год видео всего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 894
44 Пользователей: Арапник, makstex, Karmin1981, isometry, N1ck3l, Kroster, Stabchik, seen, vit961, LordVaderFF, Z47, Nemo404, Satir77, Осциллограф, bur229, ParanoidUser, куроц, Helen100, delfpim, Bear4uk, tambowsky, ichkov, V1945, Barny478, Ulf11, lbvf12, XMEye, Кургулик, maxx12, SYL23, 3MCP, Keniksoid, Ant313, VladimirS78, papocarlo, SlavikMKh, Zheka37, sinna59, chedr, Romanello77, BlackHorse, tretei, Foxyara, Хрысь
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх