А жизнь то налаживается...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дачник 27 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Убогий какой-то.
komrad77 27 июл 2026 в 08:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-4
Какая-то ерунда. Женщины тоже зарабатывают, и не хуже мужчин. В некоторых случаях можно потратится на их обучение, а потом они заработают и на себя и на ребенка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eraiser89 27 июл 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вэй вай, зачем так на человека набросились он может впервые жизнь попробовал на вкус. Недавно видосик смотрел где спрашивают что вы ожидаете от своего партнера, так вот все девки сказали что от мужика им нужны только деньги, а все парни сказали любви и поддержки.

Я вот о другом думаю, ведь это поголовная проблема, это проблема в воспитании.

Мальчиков воспитывают - ты мужчина, ты должен, уступи, помоги, поддержи, не плач, терпи.

Девочек воспитывают - ты принцесса, ты самая самая, вот тебе все что ты хочешь и еще немного.

А потом еще социальные сети всякие инстограммы где успешный успех и моромойки канареечного вида с сосальней на пол ебала говорят, что мужчина должен зарабатывать от миллиона что бы ебать такую суку.

А прикол то в том, что это просто бляди, их надо ебать и выкидывать как однаразовые гандоны, дешевые шлюхи, паразитирующие на нормальных чуваках стремящихся к семье и уюту.
parapaparam 27 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я втихоря от жены сначала снегоход, а потом лодку купил. Вот она знатно прифигела: Зачем нам снегоход? Зачем нам лодка?
Зато и я и дети довольны. Да и она с удовольствием катается и форточки куда-то выкладывает

medvedur 27 июл 2026 в 08:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (DickShelton @ 26.07.2026 - 21:47)
Креатинчик, протеинчик, а потом пойду попку греть... Неоднозначное какое-то отношение к этому видео.

Мамкин пирожочек

Салют 27 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оооо, еще один прозревший.
жадность, в женщинах самое гнустное это жадность, им всегда мало ВСЕГО
Gonchij 27 июл 2026 в 08:57
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
Думалось сейчас расскажет как каждую неделю теперь новый порш берет, ибо в старом пепельница переполняется, а он про шавуху и валдберис...

"Эх, гулять так гулять: Булку хлеба и ведро воды!" ©
HondaVodka 27 июл 2026 в 09:02
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
В чем кайф показывать себя аленем на публику? Он сам поставил себя в позицию жертвы, он сам принял правила жизни своей жены, он сам согласился с таким образом жизни и ссал что-топоменять.... разве тут женщина виновата? Что ему мешало нащупать свои яички и купить вместо платья штаны?
Не надо путать любовь и заботу к женщине с удовольствием от регулярного страпона в жопе.
Сами таких ищете, сами на них женитесь, сами принимаете все их правила, а потом ноете и выставляете их же виноватыми.
П.с. муж намедни себе шортики за пятнашку взял. Я хз что там могут быть за шорты за 15, видимо сам беаргрилз в них кого-то жрал, но купил и купил, хотел же.

amized 27 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
нищеброд? надо было больше стараться, чтобы на всех хватало, а не только на жену)
DDDmitry 27 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почти все женщины, к которым мужчины проявляют свою добрую волу в качестве заботы например, воспринимают как слабость, или например то что ты больше нахрен никому значит не нужен и никуда не денешься lol.gif
Lida1986 27 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сами выбирают себе пиявок

СаняСМ 27 июл 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Уменьшительно-ласкательные суффиксы применяют, когда нет яиц. А дети у него дочки какие-нибудь.
МаксШульц 27 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Очень простая арифметика - вместо поездки на неделю в турцию с женой и двумя детьми (некоторые уникумы (многие) еще и тещу берут) мужчина в одно лицо едет на полный месяц отпуска, и отдыхает там как не в себя и ебется там как дикий зверь

loginbox 27 июл 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lida1986 @ 27 июл 2026 в 10:15)
Сами выбирают себе пиявок

да проблема в том, что пиявка часто притворяется бабочкой и ты видишь облик только уже спустя годы..
а про покупки есть такое у многих, скорее всего из-за воспитания или потомков, мы думаем в первую очередь о близких рядом с собой, а потом уже о себе и это для нас норма, не кажется чем-то противоестественным, поэтому долгие годы длится
МаксШульц 27 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 26.07.2026 - 21:40)
щас алименты прилетят и кайф закончится. еще и должен будет...

Алименты неизбежное зло, их расчетная часть сама вычтет при расчете зарплаты, главное все остальное твое. В браке ты отдаешь всю зарплату жене, а кормят тебя в лучшем случае на одну треть, а при разводе от половины денег до трех четвертых твои, всяко выгоднее

Vivastav 27 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (YAG1974 @ 26.07.2026 - 22:29)
Мой сосед, ныне почивший, всегда говорил.
Мужик никогда не должен жаловаться на 2 вещи. На авто и на жену, потому как сам выбирал.©

Так что автор ролика - сам себе Злобный Буратино. Хорошо что прозрел. Лучше поздно, чем - никогда.

Твой сосед эту хуйню от кого ты услышал, теперь ты уже этой хуйней проникся. Женщина не вещь, чтобы её выбирать как авто. Другое дело что многие женщины сами видят себя вещью, так это убогость.

хрюня 27 июл 2026 в 09:35
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (докторВася @ 27 июл 2026 в 01:27)
А зачем на таких жениться? 29 лет в браке и такой херни не было никогда, даже в 1998 году. Тогда оба голодали после кризиса.

у тебя другое поколение, он молодой и про молодых, ты старпер, уже поздно что-то делать.
+ у вас была совместная цель выжить в 90е, дальше старость и не особо хочется что-то менять. Поэтому и живете. Все уже утресли за столько лет. Да и ты наверное не сопротивляешься, штаны когда последний раз покупал? cool.gif Я знаю твой ответ.
Вот и живете всю жизнь.
----
У меня соседи такие)) 30+ лет вместе. Но она под старость начала погуливать, он это понимает, но ничего менять не хотят, живут как живется. brake.gif
МаксШульц 27 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 26.07.2026 - 22:36)
Я тоже понимаю, что он каблук и Алень и в семье занимал статус не главы семьи, а забитого лошка без личного мнения. Как развëлся - так сразу осмелел. Аж себе что-то покупать начал, вот это молодец, вот это прорыв для настоящего мужика.

На япе самые дерзкие посты пишут и считают себя самыми мужчинистыми мужчинами те, кто «оказался настоящим мужиком и взял на себя ответственность за наебышей своей нитакуси, вырастил как своих и как знатный педофил нянькает её внуков никакого отношения к тебе не имеющих»

parabella 27 июл 2026 в 09:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Это тебе с женой не повезло. Я 19 лет в браке, ни с чем поженились, и уже заработав все тратим на себя и детей наслаждаясь жизнью в это непростое время.

igrach1 27 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С женой живу 45 лет. Не скажу,что прямо-таки у нас заебательские отношения и любовь неземная.
Но я точно знаю,что в трудных ситуациях она меня не бросит.
Говорю это так, потому что ситуации такие по жизни были. Если бы не она, то меня на ЯПе уже давно бы не было.
Хоть и с одной почкой живу, но и с женой тоже одной gigi.gif
Лучший кусок со стола всегда жене стараюсь положить, зная,что последнюю котлету она поделит на две части - две трети мне, треть себе, а то и всю котлету мне отдаст dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 27 июл 2026 в 09:43
DIMONSTRATOR 27 июл 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Patamushta @ 26 июл 2026 в 21:41)
Не верьте ему! Есть много хороших женщин, которые делают своего мужчину счастливым.

Конечно, только в большинстве случаев они не догадываются об этом.
typicalAlice 27 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HondaVodka @ 27.07.2026 - 09:02)
В чем кайф показывать себя аленем на публику? Он сам поставил себя в позицию жертвы, он сам принял правила жизни своей жены, он сам согласился с таким образом жизни и ссал что-топоменять.... разве тут женщина виновата? Что ему мешало нащупать свои яички и купить вместо платья штаны?
Не надо путать любовь и заботу к женщине с удовольствием от регулярного страпона в жопе.
Сами таких ищете, сами на них женитесь, сами принимаете все их правила, а потом ноете и выставляете их же виноватыми.
П.с. муж намедни себе шортики за пятнашку взял. Я хз что там могут быть за шорты за 15, видимо сам беаргрилз в них кого-то жрал, но купил и купил, хотел же.

100%, даже добавить нечего. Кстати, вообще не понимаю, как жене может быть насрать во что одет ее муж, чем он питается и что у него со здоровьем?

МаксШульц 27 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (dimitryofsound @ 26.07.2026 - 22:16)
Один-в-один у меня также было.

Развёлся (правда детей не было, слава богу) и сразу появились свободное время и свободные средства... на себя.

Много говорят о разделе имущества, квартир и машин, но очень мало кто считает сколько за 10-20 лет потрачено на содержание паразитки, как правило ни дня не работавшей, типа занимающейся детьми (а еще меньше тех, кто честно говорит, что пока я работал как вол жена вырастила детей-долбаебов, зуммеров каждый первый чморит и голимит, но своих кровиночек никто хуевыми не считает) айфон новый каждый год, причем старый не продается а уходит маме, сестре, племяннице (коллега с охуевшим видом на днях рассказывал что неделю назад так обновил айфон жене, а племянница отданный ей 16промакс на терабайт сходу продала на авито даже не вводя свой айклауд, типа в лом было в сбер идти банковский клиент ставить, причем жена ничего плохого в этом не видит), каждая баба в браке на пальцах объяснит как ей необходима шуба, хотя до брака гоняла в пуховике из фамилии и не жужжала, в общем посыл понятен. Другой коллега жалуется, что каждая поездка в центр обходится в хуй знает сколько денег, потому что жена и дочь подросток отказываются жрать чебурек или шавуху, а требуют вести себя в пафосное место чтобы поделать фоточки

dslpwr 27 июл 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 26 июл 2026 в 21:40)
Очень хорошо понимаю мужика.

Тоже любишь попку греть?
instinkt12 27 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igrach1 @ 27 июл 2026 в 09:42)
С женой живу 45 лет. Не скажу,что прямо-таки у нас заебательские отношения и любовь неземная.
Но я точно знаю,что в  трудных ситуациях она меня не бросит.
Говорю это так, потому что ситуации такие по жизни были. Если бы не она, то меня на ЯПе уже давно бы не было.
Хоть и с одной почкой живу, но и с  женой тоже одной gigi.gif
Лучший кусок со стола  всегда жене стараюсь положить, зная,что последнюю котлету она поделит на две части - две трети мне, треть себе, а то и всю котлету мне отдаст dont.gif  bravo.gif

Старина, раньше инстраграмма не было и твоя женщина не успела подхватить нейросифилис, а когда началась эта эпидемия у нее уже наступил климакс.

По сабжу очень хорошо понимаю этого джентльмена, сам живу так 38 лет. bow.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 27 июл 2026 в 09:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 942
3 Пользователей: evalex, DafnaLavrova, Ved5
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх