Во чесслово с женой прикольно тяпнуть домашнего. Я ей специально лимоны на лимончеллу извожу... И есть что вспомнить и есть над чем посмеяться и даже потанцевать и продолжение без непоняток.... С женой лучше ! (Не реклама!) 😜
В начале вместе с женой пьёшь. Потом вместе бросаете, если хватит силы воли, если нет вместе кодируетесь. Главное всё вместе.
А вот не выйдет! Кодировка по факту фикция чистой воды. И если уже серьезно подвисли, то вопрос кто первым проверит, а проверит 100% и вуаля - а ничего и не случилось, значит и мне можно. И все заново. Самим бросить? Ну-ну.... Когда если у одного срыв, может ещё и как то попробовать бросить снова, а когда рядом собутыльник(ца) продолжает - хрен бросишь, получается замкнутый цикл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посиделок с друзьями ни одна жена не заменит. Цель ведь не просто употребить спиртное под закусь, а пообщаться с людьми, которые понимают то, о чем ты говоришь - о работе, о людях, о ремонте машины, о политике... О бабах, в конце концов. Не, я с женой тоже иногда под пиво вечерок провожу и нам всегда есть, о чем поговорить. Но это не то.
Очень скоро....."Не смотря на милое личико алкоголичка,алкоголичка"
Опять таки, далеко не факт, что жена сопьется первая. Факторов там просто уйма, от наследственности до фиг знает чего. Банальное - посмотрит на себя в зеркало и охуеет от своего вида. А мужику то что - глаза продрал и красавец, на все похую...
Блядь, развели срач, что сопьются. Да с хуя ли, может они раз в полгода так выпивают вдвоём. Мы с бывшей так раз в месяц выпивали дома бутылочку, посылали всех нахер и вдвоем сидели обсуждали пидорасов-коллег и прочее, а потом еблись
Не заметили, как профессионально она опрокинула рюмку, делая для водочки прямую линию? А он как-то цедит неохотно. Решпект и уважение этой будущей или уже настоящей алкоголичке Это сообщение отредактировал igrach1 - 26 июл 2026 в 10:17
Если бухают на пару, это пиздец. Особенно в компаниях. Звоню, приходи один. Ну я же с женой, не могу её оставить. Ну значит и сам не приходи. Да наверно половина, если не больше, пьющих пар, напившись, ведут себя отвратительно. Семейные разборки за столом, что может быть блевотнее. А когда на пару, там вообще пиздец. Много раз был случайным свидетелем такого. Моя психика не выдерживает этого.
Женский алкоголизм, он хуже всего. Нахера это выставлять на обозрение? не понимаю
Вообще без разницы. И мужской тоже не излечим. Просто к нему отношение проще - ну алкаш и алкаш, таких полным полно, ничего удивительного и необычного....
Знающие водку так не пьют, за кадык влил и глотком уронил в желудок. Водка пьется небольшими глотками, охлажденная, но не ледяная, чтобы по языку прокатилась серебряным ручейком, а потом теплом разлилась по телу. Чтобы водочный аромат во рту перекрыть вкусной закуской, для достижения аппетитного послевкусия. В этом и смысл, а не просто опьянеть. Рюмки у них наверное по 50 или по 70, а пусть попробуют таким же методом стакан выпить.......не выйдет.
Это сообщение отредактировал shnorkel - 26 июл 2026 в 11:12
Суки Вы! Я посмотрел ролик, оделся, прихватил мусор, пошел и купил все, что в ролике. Хорошо в моем доме и винлаб и магнолия и вкусвил! Селедку в обед попробую, а сала с картошечкой под зелень и горькую(у меня джин) навернул знатно.
Никогда бы мне не пришло в голову снимать на камеру видео, как я с женой нарезаю селёдку с луком и потом ей закусываю бухлишко и ещё потом выставлять это на всеобщее обозрение. Мещанство какое-то
Домашний алкоголизм многолик
Вот за это его и ценят. Когда без фанатизма. "Ну выпил бутылку, ну выпил две, но нажираться то зачем?"
Знающие водку так не пьют, за кадык влил и глотком уронил в желудок. Водка пьется небольшими глотками, охлажденная, но не ледяная, чтобы по языку прокатилась серебряным ручейком, а потом теплом разлилась по телу. Чтобы водочный аромат во рту перекрыть вкусной закуской, для достижения аппетитного послевкусия. В этом и смысл, а не просто опьянеть. Рюмки у них наверное по 50 или по 70, а пусть попробуют таким же методом стакан выпить.......не выйдет. https://vkvideo.ru/video129517687_163667780
Небольшими глотками.... Это ром или коньяк что-ли? Хотя и коньяк не особо люблю...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)