Вот за это некоторых сотрудников и не любят

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕГЕМОТ62 25 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня бы не хватило сил, терпения и нервов. А ребята молодцы, довели дело до конца.
Snifff 25 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Эта страна никогда не заживёт. Мы тухлая нация.
Эти мусора - наши дети.
Правительство тоже не с Луны прилетели, они из наших школ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amg999 25 июл 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
А что типо все не в курсе что менты катаются на чужих машинах ? И так же продают на запчасти .Джипы со спец стоянок исчезают .и крайнего не найдешь .

БоберYнылый 25 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yaTonop @ 25 июл 2026 в 09:59)
Цитата (Токарь49 @ 25 июл 2026 в 09:23)
Это Ильдар автоподбор..

Ему давно пора переименоваться в Ильдар Автосервис, ибо кроме как оживлением мертвецов они уже давно в кадре ничем не занимаются.

Я кроме Ильдара автоподборщиков не знаю. Два года назад нашёл по объявлению машину в Подмосковье, обратился. От них специалист съездил, отчёт подготовил.

Опыт положительный.
Stepanuk25 25 июл 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Пакосяпа @ 25.07.2026 - 08:48)
Была история на ЯПе точно уже не помню. Угнали машину, менты нашли и на ней катались хз сколько времени сделали типа оперативной машины. И вот хозяин как то нашёл её на стоянке у ментов но убитую, вернее заезженную.

Было дело....забрали мотик у меня, без прав был. Поставили типа на стоянку. На следующий день стою на остановке,жду автобус и мимо меня проезжает моя хонда...я в ахуе. В дежурке возмущаюсь, мне говорят быть не может...как сука быть не может, я свой мотик знаю до винта. Бегом на стоянку-двигатель горячий. Владимирская область если чо.

yaTonop 25 июл 2026 в 14:55
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БоберYнылый @ 25 июл 2026 в 13:57)
Цитата (yaTonop @ 25 июл 2026 в 09:59)
Цитата (Токарь49 @ 25 июл 2026 в 09:23)
Это Ильдар автоподбор..

Ему давно пора переименоваться в Ильдар Автосервис, ибо кроме как оживлением мертвецов они уже давно в кадре ничем не занимаются.

Я кроме Ильдара автоподборщиков не знаю. Два года назад нашёл по объявлению машину в Подмосковье, обратился. От них специалист съездил, отчёт подготовил.

Опыт положительный.

Я говорю чисто о контенте, который они снимают. Так-то понятно, что и автоподбор, и сервис никуда не делись. Специально написал "в кадре", но обиженные фанаты минусят. Сам стараюсь их смотреть, но 90% это многосерийные оживления и 10% - все остальное, типа вручений, проектов и прочего.
fkmrf123 25 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 25 июл 2026 в 11:25)
Цитата (fkmrf123 @ 25 июл 2026 в 11:07)
Цитата (bur229 @ 25 июл 2026 в 08:38)
И почему то я ни сколько не удивлён услышав как работает наша полиция и если бы не обратился человек в прокуратуру , не нашлась бы его машина 100 %  kosyak.gif

Так еще и прокуратуру когда обращаешься, то делать это лучше как минимум этажом выше, а не свою родную районную, что как говорят спускает местные дела на тормозах.

Вышестоящие спустят к районным.

Да действительно, вышестоящие спустят дела районным, но и при всем этом у прокуратуры есть правило, что все спущенные дела находятся на реальном контроле, т.к. не приведи Хосподь не сделают или сделают плохо как некачественно, то жалоба уйдет еще выше и в этом случае кому то придется освободить свое кресло с переездом в тьму-таракань.
Бревнограф 25 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А у меня дружбан свою машину через почти год по колесам в другом городе на заправке нашёл. Вынул водилу из за руля, насколько мог аккуратно провел опрос по корпусу и лицу, мол, откуда колёсики? Тот и поплыл, всех сдал. Вызвали ментов . Всю цепочку раскрутили, а дальше суд волокита, все дела. Машинку полуразобранную из другого города гнал. Заебись менты сработали, профессионалы.
suhoi 25 июл 2026 в 15:24
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Телефон спи...и. Новый слайдер.(по тем временам крутой)
Заявление в полицию.Х раз вызовов к следователю,где не мытьем так катаньем пытались вынудить забрать заявление.Ушло на это пара недель.Ничего не получилось.Чтож придется работать....Неделя-телефон найден.Сова куча вызовов куча бумаг....дело закрыто.....Телефон где?...Упс.Где он? Наверное там.А может там.А тот занят.А этот в отпуске......Заявление в прокуратуру....отписка,снова вызов в мусорню......Да пошли вы на..........ХУЙ!!! Время жалко.При том что ментовка за 15 км.Бензина больше сожгли чем телефон стоит.
Вы думаете это какой то из ряда вон выходящий случай? Ха! Я 65 лет прожил.Могу десяток таких историй рассказать.А первая датируется 1981 годом!Еще СССР-милиция.
faesh 25 июл 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А в итоге посадили дворника из Калининграда?

hawk1 автор 25 июл 2026 в 15:32
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Это Ильдар автоподбор..

Цитата
Так он вроде уже товой. Переименовался. На Ильдар потусторонний.

В чем проблема с минусами? Эльдар жив? Как этот хуев рэппер?
suhoi 25 июл 2026 в 15:36
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
"Вот за это некоторых сотрудников и не любят"

Почему некоторых? Разве там другие есть?
Имбецил 25 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это напоминает угон тачки из России в Казахстан где на ней ездил начальник какого-то подразделения МВД ихнего.
Axremka 25 июл 2026 в 16:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
как по живому. 2008
тачку увели. вызываю, приезжают, деж смена. всё записали. поехал в ОВД. нашел следака, которому поручили. передал ему доки на машину, написал заявление. Он спрашивает, что еще от тачки осталось, ключи вторые говорю, привози грит и за одно номер дела тебе скажу. приезжаю через пару дней. вот грю ключики, где дело???? какое дело??? а то самое, счас погоди еще не зарегал. сходил куда-то мин на 20. ну вот тебе грит номер дела, жди. ЖДУ. звоню, коекак дозвонился туда (ездить не ближний свет) - а следака откомандировали и кто теперь ведет гиблое дело неизвестно. Ну епти, как бы с самого начала когда пропажу обнаружил другого и не ожидал rolleyes.gif
проходит год. приходит письмецо. Вы такой-то такой-то владелец того ведра, которое год стоит у нас на штрафстоянке плотите денюшку или мы заберём твоё ведро в счет погашения долга.....И АКТ бля ДПСников!!! о передаче моего ведра на эту стоянку с отметкой, что машина в угоне и дата на следующий день после того как я подал заяву!!!! беру письмо качу туда, стоит родная!!! вторым ярусом, колеса меняные всё спизжено, крышу сцуки погнули когда поднимали, ну и все следы угона. забираешь? забираю. плати. нах, она в угоне была, вот жеж акт и заява и номер дела. чешет репу. дайка грит нам наше письмецо обратно. плати за эвакуатор за достаку до дома и знать тебя не знаем.
забрал тачку, сгрузил на стоянке. погнал в ОВД. возвращайте грю мне мои доки и ключи, тачку я нашел и уже вернул. А вот хер тебе)))))))) дело есть, виновников нет, машина вещдок, гони её к нам пока срок дела не закончится. есть еще варик, ты нам немного отсыпешь, и сдашь свое ведро в металлолом, а мы как бы не знаем что ты его нашел. ХУ грю вам, обращусь за поддержкой.
опущу остальные детали того действа. отмечу еще один момент. направили меня на экспертизу, чтоб доказать, что тачка моя и вернуть её мне и закрыть дело. пригоняю тачилу на экспертизу (кстати там единственный раз видел гелик 3-х мостовый удлиненный с тарелкой связи на крыше видимо спецом сделанный под путешествия по ебеням). дождался очереди. эксперт ходит, копается, уже номера мои стал отмачивать кислотой. говорю ему, товарисч, ты что тут ищешь? уже всё найдено до тебя, вот жеже написано подтверди только то что перед тобой стоит было в моём владении до того как. а ты уже собрался её наизнанку вывернуть в поисках утеренного!!!! он еще раз всё прочитал, сделал круглые глаза, и меня отпустил.
чтоб понимать. жил на северо-западе Мск замкадом, ОВД в районе Раменки на Мичуринском. тачку забирал, уже и не помню откуда, откуда-то из ебеней в Долгопрудном, а на экспертизу гонял куда-то на Сколковское ш.

З.Ы: доки мне вернули, дело закрыли. тачку я сдал по программе утилизации, но это уже другая история
seteolavidor 25 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

pitlucas 25 июл 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Как были бесполезными ментами, так и остались бесполезными полицаями. Лишь бы где бабла срубить

anikifya 25 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bahus1980 @ 25 июл 2026 в 08:38)
Не понял. Субару не покупать, чтобы не угнали? Или все менты козёль? Так и то, и другое давно известно

дааа неееет же.
Ее угнали, потому что он не мог ее продать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 634
10 Пользователей: SM22, meir, GREENZOOM, zvender, borovik76, TilkSiper, StebMen, Dukker, Unborned, zedef
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх