Когда жена против увлечения мужа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 25 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 25 июл 2026 в 02:24)
..тогда идёт она на хер..

Понимаю ее. На кой хер это на кухне разводить? Эта хрень нифига не полезная. Почему из-за твоих увлечений остальные должны травиться?
Mohnaticus 26 июл 2026 в 01:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Вредная эта эпоксидная пыль.
ЯП сто раз подумал. Но да - красиво очень.
DedSchukar 27 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (polyku6 @ 24 июл 2026 в 23:27)
так получилось лампы продать и жену поменять ? нет окончания грустно

если бы эти лампы продавались, жена была бы не против увлечения. но видимо, что-то идет не так.
zyaboy 27 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (8lol8 @ 24 июл 2026 в 23:28)
Это не увлечение, это коммерция.

Не уверен. Это единичные экземпляры. Делать их думаю, очень не быстро. И расставаться жалко.
Объясню. У меня друг занимается самогоноварением. Долго списывался с профессором-маньяком по этому делу. Построил сам колонну ректификационную 3-х метровую, какие-то баки обратной тяги луца, гравицапы ускорения потока ионов браги и автоподжигатели КЦ. Графики все выводятся на ноутбук (их там штук 10, этих параметров), управляется удаленно с тел, по дому развешены датчики от утечек разных газов.
Я его спрашиваю: "Сколько это стоит? За сколько бы продал?". Говорит: "Это не имеет цены. Это для души. Даже, учитывая, что сварил и собрал все сам, за деньги, которые я вложил, никто это никогда не купит. А во сколько я это сам оцениваю-подавно". Когда едем к нему на шашлыки, магазинный алкоголь брать считается моветоном.

Это сообщение отредактировал zyaboy - 27 июл 2026 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх