Еще один диарейщик

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerMayor 25 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Снёс его? Обгоняльщик его даже не задел.
Речь идёт о том, который повернул, вполне вероятно, признают, что он спровоцировал ДТП.
Если бы обгоняльщик не стал уходить вправо, ситуация для группы разбора была бы менее запутанная.

Мне кажется, нет я даже уверен, что вы не имеете ВУ, но лучше всех знаете ПДД, знаете как и где «обгонять», в общем не вполне в себе вы человек. Да и в целом- если бы у бабки был бы хуй, она была бы дедом.
По факту: знаков, запрещающих поворот нет? Нет. Разметка прерывистая? Да. Поворачивающий убедился в безопасности своего маневра? Да ( встречный транспорт отсутствовал, помех кому либо не создал). Следомидущий заметил поворачивающего и сместился вправо с поворотником. Вопрос только к диарейщику ( шел с явным превышением, не учел наличие левого поворота) Надо быть законченным кретином, что бы на поворачивающего еще все валить.
Если есть ВУ сдайте их обратно

P.S Запутаные мозги у вас, как и нарушение причинно-следственных связей в мозге. Для группы разбора тут все очевидно и понятно- на момент поворота поворачивающий совершал вполне безопасный маневр и никому не создал помех (да говнюк, если не вкл. поворотник, но не более того) А вот мудак летящий не учел и не предпринял никаких действий для предотвращения аварии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZKD 26 июл 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я прям даже знаю пол тупорылого существа поворачивающего на лево...
Там уже бы фура развернулась, а оно поворачивает 2 часа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 27 июл 2026 в 08:40
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот какого хуя в таком месте нет сплошной разметки? Ну ведь масса дуроёбов, для которых кроме линии разметки иных причин не совершать обгон нету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх