Мотоциклист решил удивить друга

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agentsnz 26 июл 2026 в 07:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну так удивил ведь... Цель достигнута

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ifa 26 июл 2026 в 12:26
хуй-с-улицы  •  На сайте 15 лет
0
У меня так на велосипеде " десна" было. " Метров пять я носом пропахал песо... асфальт".
Приятно вспомнить.
AquaSerg 26 июл 2026 в 15:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Батя мой когда-то рассказывал о подобном инциденте, когда он в молодости занимался мотокроссом.
"Закозлил я красиво, и вдруг переднее колесо... укатилось! То ли ось срезало, то ли еще что - х.з. В тот момент нужно было думать только о приземлении. Почему-то решил не поддать газу и упасть на спину, а именно опустить вилку. Само собой, перелетел через руль и... Учили нас грамотно падать. 5 вывихов, и ни одного перелома!"
Еслибзнал 26 июл 2026 в 15:53
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pappas @ 24 июл 2026 в 17:56)
Цитата (wadimkad @ 24 июл 2026 в 09:33)
Это как вообще? Вилка сломанная воткнута была?

Не то чтобы сломаная. Судя по тому что масло из нее не брызнуло, то ребята ее не раз "перебирали" и забыли внизу блтики стопорные и ли колечки в верху. Или и то и другое.

Да нет в этой вилке штоков, которые как раз и необходимы для предотвращения вылета
Anatik198118 26 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пахую

dromidon13 26 июл 2026 в 23:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня так в детстве велик развалился. Мамка за это мухобойкой резиновой. Плохой был день.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх