какая то нарочито истеричная реакция у девки, ну дала бы ему по щам, че рыдать то? Кстати, уголовки тут не будет (гладил не те места), мелкое хулиганство разве что.
это если она сможет доказать что ее мужик трогал, а не приснилось ей. Ее слова против его слов... Скажет - муха ползла, я муху согнать хотел, а ей показалось, что ктото ее гладит...
Надо было говорить,что хотел облизать палец,чтобы золотое кольцо с"брельянтами" легко и непринужденно наделось в виде приятного подарка. Я думал это палец руки А ваще-то я обещаю на вас жениться! Потом скажет, да мало ли чего я на тебе обещал Это сообщение отредактировал igrach1 - 23 июл 2026 в 12:59
тож был случай в поезде, плацкарта, девка ехала со своим батей в часть к жениху... на верхней полке крутила передо мной жопой и всеми частями так, чт я охуел... (молодой был, глупый). по итогу всех ужимок и перекуров с намеками (в течение всего вечера) пришлось вдуть ей прям в тубзике в антисанитарных условиях. И я не истерил. не звал проводника, а надо было, теперь понимаю.
Сделал бы я ему! Массаж простаты! Шваброй из туалета! Причём той стороной, на которую одевается тряпка! Урюк, блядь! Боже! Куда катится мир?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Порнухи пересмотрел, думал она ему сразу же даст, а тут вон оно че в реальности.
Судя по комментариям местных альфачей, выебать женщину за малейшую оказанную ей услугу или даже просто по факту нахождения в прямой досягаемости - это прямо само собой. Тоже, наверное, порнухи пересмотрели.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 23 июл 2026 в 13:47
Ебать половина долбоебов в теме сидят. Какой то хуй домогается, это ей повезло еще, а если парня хуже клинануло бы? Если там ваша жена и этот еблан начинает так приставать? Ну ну я посмотрел бы на вашу реакцию куколды ебаные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)