Лет 10 назад зашёл в парикмахерскую, только открылась. Говорю, мне сзади и по бокам 1.5 мм, сверху 12, с плавным мать его переходом. Девушка взяла ножницы и начала, ну думаю, так правильно, ведь на вывеске САЛОН написано. Не, решаюсь спросить, а что не машинкой делаете, она говорит, что не выдали. Встал и ушёл, как вот этот человек на видео, только хуже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В армейке на каком-то собрании начальник штаба с трибуны: - Вот, бля... Попросил одного бойца меня постричь. Бля, целый час стриг, а потом говорит: "Товарищ майор, у Вас голова неправильная." Сука, сорок лет правильной была, а теперь вдруг неправильной стала (1983 г.)
Я в армии попросил сослуживца под "таблетку" подстричь, он как раз учился. Но попросил чуть покороче, сделал он покороче , таблетка превратилась в ирокез
Мой друган в армейке лучше всех меня стриг, теперь только под ноль.
Такая же хуйня была пару раз у незнакомых "мастеров". Говоришь сзади и сбоку от нуля и плавный переход наверх. И стригут как этого же парня. На беду я не люблю обижать людей , не хочется говорить ей, что она рукожоп. Говорю спасибо и иду нахуй матерясь)))
Такая же хуйня была пару раз у незнакомых "мастеров". Говоришь сзади и сбоку от нуля и плавный переход наверх. И стригут как этого же парня. На беду я не люблю обижать людей , не хочется говорить ей, что она рукожоп. Говорю спасибо и иду нахуй матерясь)))
буквально в субботу такая же фигня была, мастер мне еше доказывала, что волосы у меня торчат от кепки, которую я надевал ДО стрижки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купить нормальную машинку и дома стричься! Мы вот купили с женой. Она меня стрижёт, я ей подравниваю концы. Она или я сыновей стрижём. А еще этой же машинкой я бороду себе ровняю. И не надо ни в какие парикмахерские ходить )))
незя жене стричь мужа. года стрижет. суеверие такое.
Не суеверие, а мракобесие! Нефиг верить во всякую хрень!
я написал про факт наличия такого суеверия. но минус надо поставить)))) поставь тогда и здесь. че уж там.
Уже давно стригу сам себя, поставил в ванну доп. зеркало вида сзади, самое сложное этот переход сделать, но и то отлично получается, не то что этот колхоз на видео.
а че сложного в переходе? машинка имеет несколько положений ножа. меняешь их и все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)