С такими я и сам не знаю как поступать, встанет на пути, пока оттаскиваешь, другая проедет. И морду бить нельзя и безнаказанными курв оставлять тоже нельзя.
А где мужики из очереди? Ведь и их же очередь задержится. Что, они не могут лещей выдать этим хабалкам? Я вообще в ахуе. А потом мужики строчат темы "бабы казлы". Да нахера бабам такие инфантильные мужики. Ну это трындец просто. Как ни видео, мужики пропускают машины без очереди.
Блин ну все стоят, встань спокойно и жди. Уже до поножовщины недалеко, куда катимся. Это Тюмень нефтяной край, вчера с москвичкой разговаривал говорит у них даже очередей не стало. А у нас в городе 500т население, на двух заправках 95-й и то не всегда, большинство АЗС вообще не работают.
Москва это отдельная планет.
Мне жена показывала чей то комментарий к новости про очередной налет на Москву. Так там (в комментарии) баба писала "Не втягивайте Москву в войну между Россией и Украиной!!!"
Из личного. Жена делала операцию в Москве. В палате две женщины были ну скажем так наверно реально коренные москвички. Они реально не понимают, что регионы живут не так как в Москве. Хотя мы как бы не из бедного Краснодара. Есть много регионом где еще хуже.
Ну а про бенз вчера тоже была тема. В Москве все зеленое. А в регионах жопа.
Вы бы еще у пыпы спросили про бензин, ясен хрен сейчас будут все в первую очередь в масквабад тащить - дабы там не начинали задавать неудобных вопросов....москва всегда регионы доила...
Сейчас тут тебе скажут, что это потому-что вы в регионах ленивые и нихуя не работаете. И ещё у вас там губернаторы все разворовали. А в Мск все не так: вкалывают с утра до ночи и никто не ворует. И ещё у них собираемость ндфл самая большая в стране (из-за зарплат, ведь хорошо работаешь - много зарабатываешь). И вообще они всю страну кормят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня такой наивный вопрос:во время Вов 41-45 годов активно использовали зенитки, которые выпускали бешенное количество пуль. Почему их не используют для защиты нпз? Их же много осталось, законсервированных. Установить на всех углах и мочить дроны. Строго не судите дилетанта:))
Был свидетелем как чувак на мопеде пытался вне очереди влезть потому что у него мопедик и ему надо 3 литра или 5. Его дружно отправили в очередь стоять. Причем в грубой форме. Ничего, встал в конец очереди. Закон водяного перемирия, как говорится.
Блин ну все стоят, встань спокойно и жди. Уже до поножовщины недалеко, куда катимся. Это Тюмень нефтяной край, вчера с москвичкой разговаривал говорит у них даже очередей не стало. А у нас в городе 500т население, на двух заправках 95-й и то не всегда, большинство АЗС вообще не работают.
Неправильно вы говорите, Акакий Акакиевич. Про все стоят. Например МИД, ФСБ не стоят.
Блэт, смотришь на все эти последствия и цирк от бесконечной войны Как будто из клипа Fat boy slim И чем дальше, тем все более похоже. Обезумели уже в край
Сегодня встретил знакомого, рука перевязана. Говорю чего. А он мне, подрался в очереди на заправку в Бронницах. Один вклиниться хотел, а я говорит его не пустил, слово за слово он нож достал. Ладонь и пальцы, 19 швов наложили знакомому. А тот второй походу без глаза останется. К следаку сегодня говорит вызывали. Вот это жизнь настала бл
Бля че за хуйня творится В уфе вокруг работающего нпз где считай бенз делают через дорогу на заправках бензина нет Бенз только для спецслужб и ещё для особых.
Сейчас в Тюмени, вроде нет особых проблем на заправках. Что хуйней заниматься, бабы, хули тут еще скажешь? Проблемы раскачают на ровном месте
Так вот оно, то самое "право сильного" (и наглого), которое подавляющее большинство граждан целиком одобряет в отношении других стран. "А что вы нам сделаете? гы-гы-гы"
А когда оно применяется против конкретного такого гражданина, тот начинает вспоминать о законности. Короче, крестик на трусах.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 17 июл 2026 в 21:38
Так вот оно, то самое "право сильного" (и наглого), которое подавляющее большинство граждан целиком одобряет в отношении других стран. "А что вы нам сделаете? гы-гы-гы"
А когда оно применяется против конкретного такого гражданина, тот начинает вспоминать о законности. Короче, крестик на трусах.
Именно. Еще из этой серии "одобрять когда твое государство нарушает международные законы и при этом надеяться, что это государство будет соблюдать законы внутри страны, в отношении своих граждан".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)